Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.02.2013, 16:23 | #11971 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2013, 16:27 | #11972 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
ренуша, а я имела ввиду только то, что собака поплатится за отношение к окружающим. К сожалению, так происходит всегда. За нас расплачиваются наши собаки.
Тэффи_жесткий_фок, простите, Вам сколько лет? |
|||
08.02.2013, 16:28 | #11973 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще не надо кино, ***но и немцев мешать. С поездом ситуация одна, с улицей другая. На улице моя собака на коротком поводке, ни к кому не пристает, так что...
|
|||
08.02.2013, 16:30 | #11974 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2013, 16:31 | #11975 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже именно это имела ввиду. Только любовь к себе и "независимость от общественного мнения" именно к печальным последствиям приводит. Ну, у нас ведь как - Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. А потом темы или посты появляются - гады собаку пнули (например).
|
|||
08.02.2013, 16:34 | #11976 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Тэффи_жесткий_фок, после этого ответа, нет, уже не важно.
Цитата:
Но у Вас особый случай. Да еще ребенок не один... Поэтому повторю, собаку жалко, она расплатится. |
|||
08.02.2013, 16:37 | #11977 | |||
|
||||
Местный
|
Mine Dreams, почему только я? Я пропускаю их, если втречаемся на лестнице, я останавливаюсь, если они идут к нам навстречу домой, более того, я даже если вижу в окно, что они вышли гулять- пойду попозже.
|
|||
08.02.2013, 16:39 | #11978 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Тэффи_жесткий_фок, потому что это безопасность ВАШЕЙ собаки прежде всего!!!
|
|||
08.02.2013, 16:50 | #11979 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
такси, такси!
Мне вообще неприятно. Весь общественный транспорт. Меня трясет от людей, от толпы, поездка в электричке, метро, автобусе - для меня стресс. Но я живу в обществе. И в обществе живут вот такие люди: Цитата:
Цитата:
Но песня не о том. Не о "а вам бы...." Мне бы ни Вы с рычащим щенком, ни тетка, лезущая к моей собаке, ни самовыгульная собака не понравились. Я просто говорю Вам, что вы смотрите в зеркало и возмущаетесь тем, что видите. А там точно такие же "мне пофиг на других". Просто их "пофиг" большой, сЦука, и на людей шваркается. |
|||
08.02.2013, 16:53 | #11980 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, наверное, потому что Вы себя причисляете к человекАм разумным.
|
|||