Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Точно-точно! У нас в сквере ежедневно совершает пробежку мужчина предпенсионного возраста с двумя тоями. Тои - чудесные ребята, поводков, КОНЕЧНО, на них нет, но они держатся рядом с хозяином идеально, не смотря ни на что!Не видят они в упор никаких "ужастиков", включая моего)))! Уважаааю их!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой, давным-давно, мы умирали над зрелищем. Уж не знаю, собака жены это была или совместная.
Короче, случайно в окно заметили. У нас напротив окон католический костёл, территория, которого обнесена забором - кирпичные фундамент и столбы, в пролетах решётка. Глядим, висит на этом заборе дядя, в руках у него шелти, а по противоположному тротуару идут два среднего размера дворянина, ничейные. В общем-то, дворянинам дядя со своим песиком неинтересен был, шли они своей дорогой, никого не трогали. Но тут, завидев, что он на забор зачем-то влез, подошли поближе поинтересоваться, зачем это. Встали спокойно и смотрят. Дядя на них, ручонками робко замахал, "пши-пши" - говорит. А дворянинам всё-равно интересно, чёй-то он такое придумал, и главное мирно так стоят, не прыгают, не гавкают, а просто с интересом наблюдают. Вдруг парень (человеческий) мимо того забора идёт, увидел сию картину и заулыбался. Когда поближе подошёл, дядечка ему говорит: "Я вам номер скажу, позвоните моей жене, пожалуйста, скажите, чтоб пришла" Тут парня вообще прорвало на смех))) А дядечка, обиделся, занервничал, мол - "что смешного? Чё вы смеётесь?" (в тот момент мелькнула мысль, может это розыгрыш, типа скрытой камеры?) Парень позвонил, конечно, всё жене передал, и смеясь пошёл дальше, т.к. дядечка до прихода жены слезать отказывался. Дворянины уже присели. Через некоторое время пришла жена - очень боевая тётечка. Ой, чё тут началось! Я таких слов, товарисчи, отродясь не слыхала, какими она на этих собак накинулась. Я за них даже испугалась, чесно. Собы окончательно, перестали понимать, что происходит. Но, поняли одно, что вечер перестает быть томным, и этот спектакль становится опасным для жизни. И решили, что пора уходить, пока не поздно, что и сделали - так же спокойно перешли дорогу, от греха подальше, и пошли дальше. Мне кажется, если бы эти пёсы могли покрутить пальцем у виска, они бы это сделали))) Сейчас, может быть, кто-нибудь захочет рассказать как опасны бесхозные собаки и т.д и т.п., и что я не права, смеясь над этим. Бесполезно, сразу предупреждаю))) Кроме как комедией данное зрелище нельзя было назвать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ВЕОманка
|
ой, нет. Там совсем тяжелый случай. Он резко дергает тоя (той на поводке), собачка соответственно взмывает в воздух, и вот этим поводком с тоем на конце он вертит над головой. Той, как вы понимаете, описывает что-то типа кругов где-то на высоте хозяйской шеи. Сильно подозреваю, что с той терьерами нельзя так обращаться, но хозяину, видимо, виднее
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ВЕОманка
|
PMS Tambov, не знаю, но он так всегда при виде нас поступает...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() Те, про которых я говорила, никогда не подставят свою - воспитанную - собачку. Слишком много в неё вложено души, воспитания и прочего. А один, как минимум, овчарку какую-нибудь скорее схватит - да так, что шкурка отойдёт. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
![]() капец логика. аааа,я поняла,заводить нужно только мелочевку и судорожно брать на руки при виде крупной собаки, идущей на поводке с хозяином мимо. Кстати, я заметила так выражаются (про комплексы) чаще всего владельцы мелочи. Ну и у кого комплекс в этом случае? ![]() |
|||