Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2013, 14:49 | #12031 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.02.2013, 14:56 | #12032 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna, Спасибо, но у меня пока запас есть, много накупила. А там, глядишь, опять куда-нибудь выберусь :)
|
|||
12.02.2013, 15:04 | #12033 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2013, 15:22 | #12034 | ||
|
|||
Местный
|
Очень актуальная тема ,на мой взгляд,про сбор как.
Я собираю в пакетики для завтрака,это оказалось дешевле всего.Тоже разложены по всем карманам.Единственный минус ,что они просвечиваются.Однажды меня засмеяли школьники,типа какашки-фууу!Думаю,стыдно должно быть тем,кто не убирает.Завязываю в узелок и хожу до ближайшего контейнера.Как-то меня тетка из окна обматерила-типа засрали все кругом собаки,я шла с двумя мешочками убранного г...,обидно было жутьВ зоомагазинах обилия пакетов для как не наблюдаю,в основном какие-то дорогие все,если их покупать то и разориться не долгоСейчас стало все поттаивать,говна лежит ,особенно на дорогах -мама не горюй.Что будет к весне подумать страшно |
||
12.02.2013, 15:32 | #12035 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
12.02.2013, 16:21 | #12036 | |||
|
||||
Читатель
|
|
|||
12.02.2013, 16:51 | #12037 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете, не только мусора и не только в пакетах. Я раньше не подозревала, какой процент дерьма на газонах города оставлен не собаками, а собственно горожанами. А когда щенок начал этим живо интересоваться, пришлось и мне разобраться в сортах этого самого - ну, чтоб вовремя оттащить. А народ все на собак валит.
|
|||
12.02.2013, 17:23 | #12038 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2013, 18:01 | #12039 | |||
|
||||
Местный
|
Аккуратно положенный мусор вытряхивается воронами - сама неоднократно наблюдала, как ловко они потрошат пакеты и раскладывают вокруг все их содержимое... Но, конечно: собаки виноваты всегда и по определению. Ну, и собачники, разумеется.
|
|||
12.02.2013, 18:07 | #12040 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон, У нас на площадке собачьей урны забиты бутылками. Не, не пластиковыми, стекло из под пива, пакетиками из-под сухариков, вяленой рыбы, еще из-под чего-то вкусного.... Гуано выбросить там просто некуда, потому, что с горкой, и рядом усеяно.... Есть собаки, которые это шведским столом считают.... И вот как относится к тем же собачникам, которые все это устраивают(((( Все таки мало "правильных" собаковладельцев. Кто бы что ни говорил...
|
|||