Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Насчёт побегать кстати - конечно побегать собаке нужно...но даже в парке или в лесу...ИМХО ну не должна собака шляться где-то на горизонте - побегать можно же и недалеко от хозяина. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И все потому, что у нас минимум настолько воспитанных собак, которые управляются словом. причем сразу. Без раздумий. Да и сами хозяева разные... Кто-то сразу тормознет, а кто-то сделает вид, что так и надо. И почему не выгул... Это тоже часть выгула. Мы, например, вечером много ходим, обратно он уже притомляется и сам по собственной воле идет у ноги... догуливается так сказать... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 13.02.2013 в 23:24. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ratri, и я нервничать начинаю. А потом эта нервозность потихоньку превращается в боязнь, а тут уж выделяется адреналин и собака запросто может кинуться. А если на поводке- иду себе, спокойно, как будто чувствую гарантию безопасности.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот и я такая же психическая((( Причем мой очень чувствуем мой настрой... Я даже не боюсь... я настораживаюсь - он включается - где?что?кого?. Я спокойна - ему ничего не надо. Я в плохом расположении духа - он "дуркует". |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 13.02.2013 в 23:32. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ratri, и у нас также
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Поверьте - при нормальном движении рядом поводок (короткий!) не виден (если не присматриваться пристально) - посмотите видео с соревнований по ВН например.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ВЕОманка
|
Цитата:
![]() Гуляем с девочками, место безлюдное, они без поводков. Вижу идёт женщина, я младшую подзываю, беру на поводок, а старшая в это время в кустах справляла делишки. Думаю, ладно, подожду. Женщина приближается, старшая наконец закончила сей процесс. Я понимаю, что проще зафиксировать собаку командой (чем брать на поводок) говорю старшей "сидеть!", женщина поворачивает голову на собаку. Собака стоит. Я удивленно: "сидеть!". Собака стоит. Женщина с плохо скрываемым любопытством смотрит на меня. Я - собаке "ко мне!". Собака делает круглые глаза и отходит на шаг назад. Женщина переводит взгляд на собаку, на меня, снова на собаку... Я с плохо скрываемым раздражением: "Ко мне, зараза такая!". Женщина покачала головой и говорит: "Таких собак дрессировать нужно!" и пошла по своим делам. Поворачиваюсь, а собачка уже у левой ноги сидит, лыбится и хвостом машет. Сука. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Опять же про крайности - если идти по тротуару с людьми с собакой на поводке, растянутом на 15 метров - это ж неправильно! Но тем не менее собака на поводке.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Profitability, хы, и впрямь сука
![]() |