Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.02.2013, 10:19 | #12071 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Беснование - это тоже неприятное зрелище. Почему мой лабров ненавидит, потому что вот так шли рядом, без поводка, по команде, уже разошлись, а потом лабр опа, и уже сверху фокса, пытается отужинать.... Цитата:
Не знаю я степень дрессировки собак, которые рядом идут. Я вполне допускаю, что все супер. Но червячек-то сидит... подзуживает... вдруг... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 14.02.2013 в 10:21. |
||||
14.02.2013, 10:24 | #12072 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это же не трудно, опустить руку, тем более если собака крупная. |
|||
14.02.2013, 10:25 | #12073 | |||
|
||||
Местный
|
Ну причем здесь правота, я только о своих эмоциях написала "мне так спокойнее":) Это не значит, что я дальше иду и спокойно ворон считаю:)) С мелкими я должна быть не просто осторожна, а гиперосторожна. Потому что даже один прыжок может быть очень опасным. Приходится смотреть в оба. Но в их размере есть и плюсы. Нас никто не боится:)
|
|||
14.02.2013, 10:34 | #12074 | ||
|
|||
Местный
|
Был у нас на выгуле веселый миттельшнауцер. В целом послушный и не конфликтный, но очень любил бегать за велосипедистами. Не лаял на них, не пытался прикусить, просто бегал до тех пор, пока не встретился ему на пути велосипедист с железным прутом, который наотмашь ударил собаку... Пес лежал практически парализованным два месяца, но к счастью, его выходили. За велосипедами больше не бегает, да и вообще бегает редко, т.к. сказываются последствия травмы. Да, велосипедист-сволочь, хозяин- виноват, а пострадала- собака. Конечно это лишь мое мнение, но прицепляя к собаке поводок, пусть иной раз и без видимой необходимости, я тем самым в первую очередь гарантирую безопасность моей собаке.
|
||
14.02.2013, 10:40 | #12075 | |||
|
||||
Местный
|
велосипедисты это зло. У нас гоняют на сумасшедшей скорости по пешеходной дорожке, при этом некоторые явно пытаются сбить собаку. Идиоты.
|
|||
14.02.2013, 10:43 | #12076 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2013, 10:43 | #12077 | |||
|
||||
Местный
|
Я их сама боюсь, как и наездниц этих, *** на всю голову, которые проскакивают галопом, где люди ходят.
У моей боксерки была привычка за мотоциклами бегать...за самолетами еще...Слава богу, отучились. |
|||
14.02.2013, 10:50 | #12078 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2013, 10:52 | #12079 | ||
|
|||
Местный
|
Ratri,
а разрешали, потому как беспечные были. Мол, собака не крупная, не кусается, а отучить пробовали, да терпения не хватило. У меня сейчас растет щенок не крупной породы, но к людям подходить я не даю, отзываю. Ведь кто-то улыбнется, а кто-то пендаль отвесит. Народ у нас злой пошел. |
||
14.02.2013, 11:00 | #12080 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Premium,
Цитата:
И речь я веду не о том, что мне нравится или нет. А о том, что большинство собачников не соблюдают законы. И даже тут на форуме считают это нормальным. А что говорить о большинстве обывателей?.. Пока не будут всех подряд "пороть" штрафами, так и будет миллион причин. Только у одних норма - крупняк, идущий вплотную у колена, а у других норма скачущий в песочнице ротвак. Для них это нормально, ничего особенного... |
|||