Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.02.2013, 14:46 | #12171 | ||
|
|||
Местный
|
Мне не просто повезло, я подходила со знакомым, который и собаку может убить быстро и безболезненно, и всяким теткам-дядькам об'ясняет все очень понятно. Меня б, конечно, она слушать не стала. Хорошо, что у меня есть такой знакомый, а так, не знаю, что б я делала.
|
||
16.02.2013, 16:52 | #12172 | ||
|
|||
Местный
|
А дайте поносИть Вашего знакомого! Тоже не знаю, что делать. В соседнем доме завели алабая, ему сейчас где-то год. Летом раз несколько встречались в лесу. У меня таксы, суки, "оручие", прекрасно сознающие, что большая собака может представлять опасность, потому при виде крупной незнакомой псины всегда подтягиваются ко мне, при этом лают, но никогда не бросаются рвать связки или тяпнуть за нос. В общем, мирно расходились, пока этот хоббит не вырос (его то ли Бильбо, то ли Фродо кличут). И стал он бросаться на мою мелочь. Пес ходит в наморднике и на поводке, но водит его хозяйская дочка, наличия которой он на другом конце веревочки просто не замечает. Остановить эту машину мне, тетке совсем не хилой, абсолютно нереально, силища там нечеловеческая, он и для алабая очень крупный, хотя и весь кривой. В последнюю нашу схватку он чуть не растоптал моих старух (молодки вывернулись из ошейников и стартанули домой), потыкался намордником в меня (читай - попытался попробовать на вкус), пока девица ехала за ним на поводке .И меня же обвинили в том, что их дурной кобелина бросается на моих девчонок - "лаять не надо было!" Встретила папашу, попросила самому выводить хоббита или приспособить к нему якорь, иначе приму меры. Пообещал. Через два дня кобло на глазах общественности проволокло его дочку на пятой точке ...цать метров просто на лай какой-то дворни. И вот что делать? Формальности ( намордник, ошейник, поводок), к примеру, для милиции соблюдены, а безопасности нет. Баллончик газовый на собак не действует, шокер, боюсь, этот танк не прошибет. Топор с собой носить?
|
||
16.02.2013, 17:26 | #12173 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
поговорить с владельцами на тему- а не пойти ли вам позаниматься с собакой на площадку
отучить своих собак голосить при виде любой крупной собаки на горизонте.... прочитала Вас и сразу вспомнила тётю в нашем парке с пятью таксами......ёёёёё.....*смайл с топором*)))))))))))))))) |
|||
Последний раз редактировалось Васяшка; 16.02.2013 в 17:29. |
||||
16.02.2013, 17:29 | #12174 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Zyma, перцовый баллончик купите.
Эх, и опять азиат виноват...почему у них в хозяевах столько придурков. На азиатских форумах любят обсуждать надёжную амуницию. А толку!?- лучше б собак дрессировали. Тут вот азиат при полном параде, а толку? Что, окржающим жить легче от этого. И как правила содержания животных могут тут помочь - они соблюдены. Не в правилах дело. Дело в ответственности завёл собаку - сделай всё чтбы она была безопасно для окружающих. Повторюсь - если бы все собаки были воспитаны, дрессированы, и безопасн для людей, не было бы надобности в супер крепких поводках и неснимаемых намордниках. Строгач для меня вообще символ беспомощности владельца - если без него гулять не можешь - ты с собакой не справился... |
||
16.02.2013, 17:29 | #12175 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
Обычно им ещё это нравится и они говорят,что вот мол какая смелая у них собачка |
|||
16.02.2013, 17:31 | #12176 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
нам я азиками повезло! Гуляет один мужик со спокойным азиатом всегда на поводке и одна моя знакомая со своей дочерью, у них мать и дочь азики. Обычно спускают побегать ночью в парке. Но если идет собака или человек,сразу берут на поводок!
|
|||
16.02.2013, 17:32 | #12177 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
16.02.2013, 17:37 | #12178 | ||
|
|||
Заблокирован
|
На одном из азиатских форумов обсуждают проблему - коблеь свалил через забор со двора пожрал людей... решают, что с ним делать. Блин,я вот в шоке О том чтобы перед людьми покусанными извиниться, лечение оплатить разговор не идёт... А азиат...вот тоже охранник - свалил с охраняемой территории. И на кой такой охранник...(
|
||
16.02.2013, 17:38 | #12179 | |||
|
||||
Местный
|
Я слышала. Только сути не меняет - дома не лай, на улице не лай... А где тогда? Меня мелочь, которая орет совершенно не трогает, если она на поводке., а вот без - напрягает, тк подбегает(
|
|||
16.02.2013, 17:42 | #12180 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
0...и собачники и не собачники.....хозяйка не реагирует никак....более того они все без поводков и понестить облаять любую собаку их любимая "игра"....и это только один пример..... |
|||