Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.08.2011, 18:24 | #1211 | |||
|
||||
Местный
|
Нда, и нас вот...вестик не боится!Каждый вечер пытается оборвать рулетку и съесть ! Я вообще-то думала, что вестики - не из трусливых, терьер, все ж таки!
|
|||
27.08.2011, 18:24 | #1212 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.08.2011, 18:25 | #1213 | |||
|
||||
Местный
|
У владелицы питомника нашего клуба проживают две петербургские орхидеи - если владельцы здешней "мелочевки" не в курсе - это такие ма-аленькие собачки, рядом с которыми КХС - огромные и здоровенные псы. Так вот, эти две суки орхидеи прекраснейшим образом уживаются с ВЕО; гуляют по улице трижды в день - на поводках; аккуратнейшим образом общаются с другими собаками; не истерят; НИКОГДА не хватаются на руки, и уж тем более - не вздергиваются на поводке.
У моей приятельницы фоксятницы тоже проживает петербургская орхидея - вместе с ТРЕМЯ фоксами, двумя суками и одним кобелем; при этом она чуть ли не самая бойкая и нахальная из всего семейства; во всяком случае - ухитряется строить кобеля и младшую суку, вот только старшая, пожилая, ее игнорирует. Известный питомник фокстерьеров в Сергиевом Посаде одновременно является и питомником йоркширских терьеров; и йорки существуют в одном пространстве с фоксами, общаются с ними на равных. Доказательства вот: http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=2516 и вот: http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=2517 Видимо, владельцы всей этой мелочи - пофигисты (а может, изверги?); декорашек своих не любят, и душу в них не вкладывают... В общем, "никуда не годящиеся" у них декорашки, не истеричные какие-то... И писают-какают на улице - ваще моветон. |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 27.08.2011 в 18:30. |
||||
27.08.2011, 18:27 | #1214 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.08.2011, 18:28 | #1215 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Знакомую собаку, которую считают неопасной, придержать вряд ли попросят. |
||
27.08.2011, 18:32 | #1216 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Это вообще свои собаки, живущие вместе. Рядом с защитой из ВЕО не особо-то и подойдут с дурными намерениями, да и отогнать есть кому (хотя, тоже не совсем здорово, разрешать такое ). Короче, чтобы упираться в свою точку зрения, оппонентам ничего другого не остаётся, кроме как обобщать или твердить по кругу: "Они сами подбегают! Они сами без поводков бегают!"...... И все кругом истерички. Сказочка про белого бычка. |
||
27.08.2011, 18:35 | #1217 | |||
|
||||
Местный
|
Читала, читала про взятие собаки на руки, напишу вновь. Беру своего на руки при ротвейлерах -двух, живущих в нашем м/районе, один из которых, набросился как-то ночью на мою собаку, которая шла на поводке со мной, а ротвейлер был на выгульной площадке, калитку которой хозяйка ротвейлера забыла закрыть на щеколду. Был укус моей (небольшой собаки, но не могу сказать дрожащей мелочевки, терьера, керн терьера) за голову, далее я легла на свою собаку,таким образом прикрыв ее собой, дальше мой муж разруливал ситуацию без моего участия - успешно. Никто не пострадал, и я в том числе. Так вот, керн мой с тех пор не любит ротвейлеров нашего м/района(повторюсь в этой ветке), и того который покусал, и другого, который появился в нашем районе после случившегося, записал т.с. во враги. Так вот, я буду брать свою собаку на руки при виде этих ротвейлеров, даже зная о том, что один из них совершенно милое существо, но на моих РУКАХ моя собака спокойно сидит, не бурчит и в большинстве случаев моя собака "проезжает" на руках незамеченной. Что тут плохого то?
Опять таки, видя агрессора (подразумевается, что собака в этот момент лает, швыряется), да, на поводке, да, в наморднике и в полной экипировке, но в руках хрупкой девушки/женщины, извините, но я опять таки возьму свою собаку на руки и....пойду другой дорогой. Не могу знать, удержит ли милая дама свою собаку на поводке, да и знать, если честно, не хочу. Нервный я человек. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 27.08.2011 в 18:48. |
||||
27.08.2011, 18:37 | #1218 | ||
|
|||
Местный
|
Это мечта "с Вашей стороны" прибилась: чтобы вся мелочь не высовывалась на улицы вообще.
Я считаю, что любого размера собака - должна быть собакой. Гулять, иметь "работу" (хоть тапки носить) и ты пы. С поправкой на размер: постоять за себя не сможет и не должна. Но я считаю, что и большие (мои, во всяком случае) не должны. Это моя задача - не допускать такого развития событий. Понимаю, что тем, кто "любит бороться", это странным покажется. Ну, вот так бывает... Есть в жизни много других интересов. А дырки лечить и письками меряться - .... Увольте. |
||
27.08.2011, 18:39 | #1219 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
27.08.2011, 18:47 | #1220 | |||
|
||||
Местный
|
Да ничего плохого! Почему-то я думаю, что Вы не подхватываете своего песика на руки , дождавшись сокращения дистанции между Вами и ротвейлером до 3-х шагов.)))Потому и "моя собака "проезжает" на руках незамеченной"!
|
|||
Последний раз редактировалось Martina; 27.08.2011 в 18:49. |
||||