PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 19.02.2013, 08:29   Прямая ссылка на это сообщение #12251
Zyma
Местный

Zyma Zyma вне форума
Местный

"Как..., ну вот как... можно отпустить течную суку в свободный полет, да еще из-за угла не наблюдать ее место положения..."

Лет несколько назад в нашем дворе залетный кобель повязал овчарку, которая была на поводке, пока хозяин перед подъездом искал ключи в кармане. Таки-и-и-е маэстро попадаются иногда!
Zyma вне форума  

Старый 19.02.2013, 09:11   Прямая ссылка на это сообщение #12252
Krista-L
Местный

Krista-L Krista-L вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ЕКул Посмотреть сообщение
Моя - вечный кобель для всех.
при том что у меня проживают только суки в собаче-кошачьем обличьи, питихе постоянно достается роль кобеля. как только у девок начинаются критические дни, они все идут к ней со своими проблемами, а она у меня "бедолажка" одна мучается.
Старый 19.02.2013, 09:29   Прямая ссылка на это сообщение #12253
Gentle Grin
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gentle Grin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Zyma Посмотреть сообщение
повязал овчарку, которая была на поводке, пока хозяин перед подъездом искал ключи в кармане. Таки-и-и-е маэстро попадаются иногда!
угу... и такие сказочники... особенно если жена люлей дает "какого туя у суки пузо растет" или надо объяснить ответственным собачникам... То сразу из ниоткуда вырисовывается кобель. Моргаешь - и вот уже собаки в замке. Какое там ключи искать. Некоторые тут в результате на сук в течку трусы надевают и так гуляют... чтоб никто не вонзился вдруг.
Цитата:
Приходит наркоман в зоопарк - на работу устраиваться. Там смотрят в
трудовую книжку и тащатся: мест работы - до фига!
- Ну как же вы так?
- Вы знаете, я такой медлительный, ничего не успеваю...
- Хорошо, будете за черепахами смотреть.
Утром приходят в зоопарк, видят: клетки открыты, черепах нет, в клетке
сидит мужик.
- Что вы наделали!!!!
- Я утром клетку открыл, а они как ломанутся...
Старый 19.02.2013, 09:59   Прямая ссылка на это сообщение #12254
klukva
Местный

klukva klukva вне форума
Местный

Закрывшись на площадке изнутри, наблюдаем как два пьяненьких мужичка, поддерживая друг друга под локоток изящно плетут ногами. На поводочке у одного из мужичков кобелек кило под 30.
Поравнявшись с калиткой, мужичок с собачкой отлепился от локтя приятеля и вознамерился войти, слегка предупредив:
-Мы войдем. (в утвердительной форме)
-Нет.
-Ну, нет так нет, - и сдает назад. Выдохнули.
Приятель мужичка с собакой:
-А почему, собственно "нет"?
Пока я жамкала губами в поисках достойного и, главное, доходчивого ответа, мужчина,затерявшись в паузе, провозгласил с укоризной:
-Подоборзели!
Старый 19.02.2013, 10:12   Прямая ссылка на это сообщение #12255
klukva
Местный

klukva klukva вне форума
Местный

Соревнования. Собак много. Скользко.
1. Пока муж на регистрации, пошла к месту ветконтроля, чтобы занять очередь. Поскольку толпятся с собаками, а места, на мой взгляд, маловато, заняла за кем-то очередь и отошла к забору ждать.
Дамочка с метущейся собачкой на рулетке смело идет в мою сторону. Сдвигаюсь по забору. Дамочка ближе, подраспускает рулетку.
Получается, что дамочка двигается по дуге, а собачка вертится у радостных, но крепко зафиксированных морд.
Спрашиваю:
-Это зачем?
-Что зачем?
-Собачку специально веселите?
-А чего Вы тут стоите? И вообще, если у Вас настроения нет, то не портите его другим!

2. Чуть позже. Топая по территории, наблюдаю фею, чья собака равноускоренно приближается к нам. Делаю шаг назад, рявкаю:
-Куда?
Фея, натянув поводок:
-А че, не надо???
Старый 19.02.2013, 10:47   Прямая ссылка на это сообщение #12256
PitTina
16.09.2004 - 26.03.2021

PitTina PitTina вне форума
16.09.2004 - 26.03.2021

Вот все ,как правило, боятся питов.А зря. Питы ТАКИЕ раны не наносят.

Вот что сделал с 6-ти месячной сукой НО кобель эстонской гончей.

всё произошло на собачьей площадке.

Последний раз редактировалось PitTina; 19.02.2013 в 10:49.
PitTina вне форума  
Старый 19.02.2013, 10:53   Прямая ссылка на это сообщение #12257
klukva
Местный

klukva klukva вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от PitTina Посмотреть сообщение
Вот все ,как правило, боятся питов.А зря. Питы ТАКИЕ раны не наносят.
Тю, моему овчаренышу аналогичную дырку сделал ротвейлер. В один прием. Зацепив бедро с внутренней стороны и брюхо ближе к паху.

Сегодня, кстати, эта "радость" практически привезла своего хозяина (немаленького такого дядю под 2 метра ростом и массой за центнер) к нашему подъезду (я как раз вышла на утреннюю прогулку).
Собачка покупалась 8-летней дочке. Для "охраны".
Старый 19.02.2013, 14:42   Прямая ссылка на это сообщение #12258
Zyma
Местный

Zyma Zyma вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Gentle Grin Посмотреть сообщение
угу... и такие сказочники... особенно если жена люлей дает "какого туя у суки пузо растет" [/B].
А у меня такая история была! Потекли практически день в день две мои суки - старуха ( почти девять лет) и молодуха. С молодой я поехала на вязку в Магнитку, а старая поехала с мужем на вахту, ее не с кем было оставить, на сыновей как-то не положИлась. Ну все прекрасно, у Ляльки жданное пузечко растет. Как-то гуляем с компанией собачников по лесу. Звонит любимый (а телефон у меня новый, и микрофон очень хороший, слышно на метры). И оттуда дикий вопль: "Что!? Натрахалась??!! Натрахалась!??!" Публика замерла. Обалдев , не нашлась, что ответить, кроме :"Кто?? Я??" А из трубки, захлебываясь от бешенства: "Нет, я-я-я! Почему у Гильзы брюхо растет!? Ты чо, рехнулась?!" Ну и в том же духе орал еще минут пять и трубку бросил (он вообще не хотел, чтобы я в тот раз собаку вязала, а тут еще и вторая "в положении"). Хорошо хоть народ в моей добродетели не сомневается, поржали только. Наконец приезжают. Да, что называется, обе мои девки идут ноздря в ноздрю - животы, как барабаны.
А на рыбхозе у моего муженька линии с рыбой в свободном полете охраняют кавказы да алабаи. И чтобы они нашу таксочку с разбегу не повязали, он, такой предусмотрительный, ее в загоне закрывал, а чтобы ей не было скучно, посадил к ней хотевшего быть кокером Рыжего, подвизавшегося на линии кобелька. "Но! -мотивировал любимый- он же крипторх! У него только одно яйцо!" Устроил старухе на склоне лет медовый месяц на пленэре. Слова, которые я ему сказала, здесь приводить нельзя - забанят. Муж мой, кстати, до сих пор уверен, что я каким-то хитрым способом устроила эту подлянку, доказывать, что сука в критические дни была с ним , бесполезно. "Мужик, что бык..."
Родили собаки практически в один день, только Гильзу пришлось кесарить, ей оставили одного щенка, наиболее похожего на таксу (иначе не избежали бы смертельных боев с Лялькой из-за детей). Из щенка выросла практически такса, но как-будто вырубленная топором, - мощный, грубый кобель. Этот плод последней любви моей теперь уже покойной собаки живет счастливо.
Zyma вне форума  
Старый 19.02.2013, 14:45   Прямая ссылка на это сообщение #12259
Gentle Grin
Переехала в реал...

Gentle Grin Gentle Grin вне форума
Переехала в реал...

Zyma, молодец какой муж))) Смешные мужики порой бывают, как дети:)
Старый 19.02.2013, 14:48   Прямая ссылка на это сообщение #12260
RexЮля
Мизантроп. Канисаист.

RexЮля RexЮля вне форума
Мизантроп. Канисаист.

Как раз сегодня муж звонит, говорит: а ты Дашу (течную суку) со щенками заперла, он в три месяца еще не может?

Сейчас почитала и думаю - пусть лучше спросит лишний раз, чем сам так, как описано выше, "подумает".
RexЮля вне форума  
Закрытая тема