Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.02.2013, 08:29 | #12251 | ||
|
|||
Местный
|
"Как..., ну вот как... можно отпустить течную суку в свободный полет, да еще из-за угла не наблюдать ее место положения..."
Лет несколько назад в нашем дворе залетный кобель повязал овчарку, которая была на поводке, пока хозяин перед подъездом искал ключи в кармане. Таки-и-и-е маэстро попадаются иногда! |
||
19.02.2013, 09:11 | #12252 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2013, 09:29 | #12253 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
19.02.2013, 09:59 | #12254 | ||
|
|||
Местный
|
Закрывшись на площадке изнутри, наблюдаем как два пьяненьких мужичка, поддерживая друг друга под локоток изящно плетут ногами. На поводочке у одного из мужичков кобелек кило под 30.
Поравнявшись с калиткой, мужичок с собачкой отлепился от локтя приятеля и вознамерился войти, слегка предупредив: -Мы войдем. (в утвердительной форме) -Нет. -Ну, нет так нет, - и сдает назад. Выдохнули. Приятель мужичка с собакой: -А почему, собственно "нет"? Пока я жамкала губами в поисках достойного и, главное, доходчивого ответа, мужчина,затерявшись в паузе, провозгласил с укоризной: -Подоборзели! |
||
19.02.2013, 10:12 | #12255 | ||
|
|||
Местный
|
Соревнования. Собак много. Скользко.
1. Пока муж на регистрации, пошла к месту ветконтроля, чтобы занять очередь. Поскольку толпятся с собаками, а места, на мой взгляд, маловато, заняла за кем-то очередь и отошла к забору ждать. Дамочка с метущейся собачкой на рулетке смело идет в мою сторону. Сдвигаюсь по забору. Дамочка ближе, подраспускает рулетку. Получается, что дамочка двигается по дуге, а собачка вертится у радостных, но крепко зафиксированных морд. Спрашиваю: -Это зачем? -Что зачем? -Собачку специально веселите? -А чего Вы тут стоите? И вообще, если у Вас настроения нет, то не портите его другим! 2. Чуть позже. Топая по территории, наблюдаю фею, чья собака равноускоренно приближается к нам. Делаю шаг назад, рявкаю: -Куда? Фея, натянув поводок: -А че, не надо??? |
||
19.02.2013, 10:47 | #12256 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Вот все ,как правило, боятся питов.А зря. Питы ТАКИЕ раны не наносят.
Вот что сделал с 6-ти месячной сукой НО кобель эстонской гончей. всё произошло на собачьей площадке. |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 19.02.2013 в 10:49. |
||||
19.02.2013, 10:53 | #12257 | ||
|
|||
Местный
|
Тю, моему овчаренышу аналогичную дырку сделал ротвейлер. В один прием. Зацепив бедро с внутренней стороны и брюхо ближе к паху.
Сегодня, кстати, эта "радость" практически привезла своего хозяина (немаленького такого дядю под 2 метра ростом и массой за центнер) к нашему подъезду (я как раз вышла на утреннюю прогулку). Собачка покупалась 8-летней дочке. Для "охраны". |
||
19.02.2013, 14:42 | #12258 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А на рыбхозе у моего муженька линии с рыбой в свободном полете охраняют кавказы да алабаи. И чтобы они нашу таксочку с разбегу не повязали, он, такой предусмотрительный, ее в загоне закрывал, а чтобы ей не было скучно, посадил к ней хотевшего быть кокером Рыжего, подвизавшегося на линии кобелька. "Но! -мотивировал любимый- он же крипторх! У него только одно яйцо!" Устроил старухе на склоне лет медовый месяц на пленэре. Слова, которые я ему сказала, здесь приводить нельзя - забанят. Муж мой, кстати, до сих пор уверен, что я каким-то хитрым способом устроила эту подлянку, доказывать, что сука в критические дни была с ним , бесполезно. "Мужик, что бык..." Родили собаки практически в один день, только Гильзу пришлось кесарить, ей оставили одного щенка, наиболее похожего на таксу (иначе не избежали бы смертельных боев с Лялькой из-за детей). Из щенка выросла практически такса, но как-будто вырубленная топором, - мощный, грубый кобель. Этот плод последней любви моей теперь уже покойной собаки живет счастливо. |
||
19.02.2013, 14:45 | #12259 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Zyma, молодец какой муж))) Смешные мужики порой бывают, как дети:)
|
|||
19.02.2013, 14:48 | #12260 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Как раз сегодня муж звонит, говорит: а ты Дашу (течную суку) со щенками заперла, он в три месяца еще не может?
Сейчас почитала и думаю - пусть лучше спросит лишний раз, чем сам так, как описано выше, "подумает". |
|||