Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.02.2013, 18:10 | #12261 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.02.2013, 19:27 | #12262 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Цитата:
как жеж обидно читать такое, как жаль, что находятся такие владельцы питов и стаффов((( |
|||
19.02.2013, 20:29 | #12263 | |||
|
||||
Местный
|
Попадаются, да) Особенно если им везет с хозяевами- раззявами. У меня таким "маэстро" был малый пудель, но свои "маэстриные" качества он проявлял исключительно под маминым "присмотром". Раз она только вышла с ним из квартиры - без поводка, в подъезде-то зачем? и все бы ничего, если бы на этаж ниже не вышла на прогулку - без поводка, в подъезде-то зачем? такая же беспечная дама с течной болонкой) Пока две красавицы закрывали каждая свой замок, собачки успели свой) Родилось пять черных болонделей, из которых мне досталось пристраивать алиментами аж трех)) А как-то в очереди у Союзпечати за Литературной газетой - ну интеллигентные же люди) мамуля встретила знакомого... пока они обменивались приветствиями, собачки - на поводочках - обменялись генетической информацией) и опять я искала хозяев для пудлотерьеров... После этого я ей честно предложила при необоримом желании брать с собой пуделя одевать на него презерватив заранее (ну ходят же с агрессорами в намордниках)...
|
|||
19.02.2013, 22:33 | #12264 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
и не надо понимать. Вы ж не собираетесь себе брать пита. Такое поведение у питов норма. Я фанат породы и в моем доме будут только питбули.
Потому что, не представляю свою жизнь без пита. Я знала кого я беру и была готова к трудностям на прогулке. Хотя, по большому счету, трудностей-то и нет никаких, за исключением долбаЙобов хозов, которые не берут на поводки своих бобиков, когда их вежливо об этом просят. Вот это, пожалуй, единственная проблема на прогулках. |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 19.02.2013 в 22:35. |
||||
19.02.2013, 22:34 | #12265 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
СозвездиеПса,
ну Вы стаффов то с питами не сравнивайте Стаффы-прекрасная шоу-порода, которая и не должна реагировать на собак. На мой взгляд, швыряющийся стафф-это уже ненормально. Питы-это питы. Этим всё сказано. |
|||
19.02.2013, 22:36 | #12266 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
ЭтА, Щас все породы, швыряющиеся на собак есть ненормально. |
|||
19.02.2013, 22:47 | #12267 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
кроме питов
В прошлом году моно питов в Москве судил питмен, владелец Genetic Kennel. Так вот первое что он сказал, никаких ринговок на собаках! Только ошейники от 5 см шириной. Потому что , это питы и они могут идти на собак и чтобы не давились и не душились нужны нормальные ошейники! |
|||
19.02.2013, 22:56 | #12268 | |||
|
||||
Местный
|
То есть если питбуль, то будет обязательно жрать собак? А исключения бывают? Или только 100% контроль над собакой спасет прибежавшего в пасть смертника. ну в смысле если собака подбежит к питу, а хозяин пита это не могу сказать пропустил, ну вернее не ожидал, и не держал крепко поводок (или вообще без него) есть у собаки шанс спастись. Я вот все на своего примеряю, он у меня очень дружелюбный, и питостафообразных собак обожает. И если я вдруг не замечу такую собаку где то первая он может побежать познакомиться. но у нас в основном були и стаффи и все дружелюбные. но видала и питов (уж не знаю как их тут держат они вроде запрещены) слава богу на поводках. Мой то уже к ним намылился, но был пойман и взят не поводок, ибо рисковать не хотим.
|
|||
19.02.2013, 23:05 | #12269 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
нет, конечно. Но вероятность очееень велика
бывают, конечно. Холодные собаки. У нас в соседнем доме такой шоко парень живет, ему уже 11 лет. Холодный полностью. Вообще никогда за свои 11 лет не дрался и даже не рычал на собак. Моя как видит его , так на говно исходит, а он посмотрит и дальше идет Правда почему-то очень нервничают его хозяева и говорят мне всякие гадости, я молчу в ответ, но лишь потому, что владельцы (муж с женой) уже достаточно пожилые люди. Кстати, этот пит всю жизнь ходит на поводке и в наморднике. Про поводок согласна- надо! Но вот всю жизнь ходить в тугом кожаном наморднике, даже в дикую жару-это уже перебор! Реально пацана жалко. Цитата:
Цитата:
если бежит что-то небольшое(за исключением фоксов и ягдов) и я не успеваю надеть намордник,то поднимаю собаку свою на задние лапы и фиксирую шею ошейником. |
|||
19.02.2013, 23:18 | #12270 | |||
|
||||
Местный
|
Viverra, тоска нахлынула))) своего пуделька вспомнила())) В гости я как-то приехала с 9 месячным, тогда еще "не целованным" мальчиком... У хозяев была сука пинчера... лет 13-14.... как в последствии оказалось текла... НЕ успели мы войти... Фсё.... Как развязался на раз, так и дальше всех на раз вязал... Вот с этого и началось - выставки, титулы, вязки....
|
|||