Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.02.2013, 08:40 | #12281 | |||
|
||||
Местный
|
афигеть! (ща попробую не матерные выражения в кучу собрать, а то эмоции зашкаливают!)
мысль первая: хозяин азиата ч(М)удак! мысль вторая: хозяйка чаушки, решила сделать из своего двух чаушек? мысль третья: бедный чаушка, ему и так больно, а его тянут в разные стороны! мысль четвертая: будь я на месте хозяйки убила бы азиата, хоть скотин и не мелкий. мысль пятая: доХтор - веселый парень. мысль шестая, самая хорошая: чаушке несказанно повезло, выжил! все остальные мысли и чувства только в нецензурных выражениях. |
|||
20.02.2013, 11:34 | #12282 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
PitTina, хорошо, что у чаушки шерсть густая... и как мило, что безобидных пятнистых хомячков водят без намордников Опять - по понятиям. Клали люди на законы, правила и прочее...
И в конце на заднем плане тетка удерживает бьющегося "хомячка" - он тоже амуницией не особо отличается. |
|||
20.02.2013, 12:08 | #12283 | ||
|
|||
Местный
|
Вы будете смеяться, но мой муж всю свою жизнь провел рядом с собаками. Вот какую извилину у него тогда заклинило? Впрочем, дело прошлое, он уже прощен. Зато теперь в мои матримониальные планы не вмешивается.
|
||
20.02.2013, 16:11 | #12284 | |||
|
||||
Местный
|
Кааашмар!!! я бы этой САО пасть порвала, чего там обеих за ж*пы растаскивать. Вернее чаушку то за голову тащили конечно. Я хоть и маленькая и хрупенькая но если тронут моих собак, прям в пасти лезу не смотря на размеры. Сейчас то у меня мелкие, но до них догиня была., хорошо знаю как это крупные собы. я тут мелочь свою вытаскивала из пасти рабочей русско-европейской лайки, так только дома покусы на руках заметила и то не сразу.
Короче "пасть порву, моргалы выколю"(с) это про меня)))) |
|||
20.02.2013, 20:09 | #12285 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2013, 23:23 | #12286 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
PitTina, ролик жуткий, мурашки по коже... Идиот хозяин азиата...ни воспитать, ни отдессировать, ни снимать собаку не умеет, а на выставку пришёл... Дисквалить за такое надо...пожизненно... Чтобы сначала мозгом думали, а потом собаку в люди выводили бы. |
||
20.02.2013, 23:28 | #12287 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2013, 23:35 | #12288 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, на улице есть люди, поэтому улицу тоже имела в виду
Я и говорю, что воспитанных азиатов - единицы...я бы вас со своей познакомила, но вы как-то далековато У нас на выгуле кроме моей ещё один азиат, всегда на поводке, поведение непредсказуемое к него... Ни с кем кроме нас они не общаются. И его хозяйка мне рассказывает - иногда бесповодочники (их у нас большинство, 90 % из них непослушные) несутся к азиату, думая что это Гелла (он белый в чёрных пятнах, моя белая в палевых пятнах), а потом резко тормозят всеми конечностями и сваливают подальше - осознают что ошиблись... |
||
21.02.2013, 09:09 | #12289 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Лиз, а ты часто встречала подбегайцев, которые после первого же "выпада" в их сторону, делали ноги? мне все больше попадаются те, которые продолжают переть на пролом. |
|||
21.02.2013, 09:29 | #12290 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я когда пыталась разнять обе руки были располосованы ,от боли плюнула и отпустила свою собаку,и знаете сразу расцепились гады. Щас буду мазать кремом от рубцов, а то дырки будут |
|||