Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2013, 11:32 | #12291 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2013, 13:11 | #12292 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Маршрутка была небольшая, моя мелкая в боксе прикрыта, а в проходе азиатка здоровенная - и внииимательно так на меня смотрит!!! Потом мордень протянула, деваться некуда - я ее погладила, а хозяйка "все, ты сама виновата, будешь теперь всю дорогу гладить!" И точно! Эта мордяха размером с чемодан устроилась у меня на коленях и периодически подталкивала мою руку "ну гладь же меня". Не собака, а большой пупс! Приехали, выгрузились. Хозяйка азиатки - "я оставлю свою собаку на пол-часа в машине? никто не против? только, пожалуйста, тогда в машине ничего не из вещей (даже своих) не брать - если собака остается одна без хозяина, то работает на охрану". Ессно мы согласились - все разбегались по рингам и возле машины никто сидеть не собирался. Через минут 10 одна дама вернулась к машине и что-то в своей сумке начала перебирать. Пупсик прорычала что-то. Даме пофиг - всю дорогу по этому мохнатому коврику в проходе только ленивый не топтался, взяла другую сумку там начала вещи перебирать. Ну, тут уж Пупсик не стерпела и произвела "задержание вора". Хорошо, что буквально через 5 минут хозяйка вернулась и освободила пленницу, которой было совсем не смешно! Обратно с выставки мы ехали, довольные, с призами, и "задержанная" уже со смехом рассказывала как ей было страшно, когда грозная собака встала на пути выхода из маршрутки! А Пупсик по-прежнему совала всем свою мордень: ""ну погладьте!!!" С тех пор обожаю азиатов! |
|||
21.02.2013, 13:19 | #12293 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
А где "кошмарррр"-то? Я по началу думала - азият чиху прихватил... а тут то чего страшного случилось...ну сцепились...хозяева лохи это да...расцепляли долго и хреново...совсем народ дикй стал...это даже не драка...так мелкий инцидент...если бы разниали по человечески - даже дырьев могло не быть...
|
||
21.02.2013, 14:11 | #12294 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
21.02.2013, 14:12 | #12295 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
21.02.2013, 14:15 | #12296 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
21.02.2013, 14:25 | #12297 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
Понты,понты это всё. ну я такого никогда не понимала и никогда уже не пойму,скорее всего.. Конечно , нет. Вот поэтому я езжу на выставки питов без собаки. Потому что, знаю,что это будет ужас ужасный. Собак не посмотрю, с владельцами не пообщаюсь, а только буду в углу стоять и держать свою. Вот если бы на выставках штрафовали собак без намордников вне ринга,то таких долбоклюев как владелец алабая моментально бы уменьшилось! |
|||
21.02.2013, 15:08 | #12298 | ||
|
|||
Местный
|
Allien, я тоже одного такого кавказа знавала. Одного! И без счета таких, кто жрал все, что шевелится.
|
||
21.02.2013, 16:29 | #12299 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
PitTina, не...не "жрет"...просто цопнул за задницу...и держит...а куча людей мешает ему эту задницу отпустить, мотыляя то азията, то задницу...
ПС. судя по поведению хозяина азиата - он такого поворота вовсе не ожидал и вести себя в подобных случаях не научился...вполне могу предположить, что это у его собашки первый раз...одевать на всех азиатов намордники сразу при рождении...просто потому, что азиат? И я бы начало инцидента посмотрела...может и чао не так пушист, как хотелось бы... |
||
Последний раз редактировалось Берн; 21.02.2013 в 16:32. |
|||
21.02.2013, 16:49 | #12300 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Берн, офигенно Вы мыслите,конечно....
Конечно,он никого не жрет,это просто игрульки у него такие. Тогда моя душенька-марфушенька тоже никого не жрет,а просто держит,вернее,играется Еще раз попробую донести: На выставках вне ринга все крупные собаки должны быть в намордниках . И это нормально,хотя бы просто из обычного уважения собаководов друг к другу. Вы,видимо,забыли историю ,когда далматин изуродовал какую-то маленькую собачку?? Или по-Вашему он тоже просто прихватил и поиграл? |
|||