Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2013, 17:04 | #12301 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хозяйка чау - дразнила его попкой аппетитной своей собачки, а он просто так, зубками откомпостировал, а челюсть ему сжали и запретили плевать?! Я просто поверить не могу, "просто цопнул". Даже если и "не пушист"... Гавкнул - останься без хвоста?! |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 21.02.2013 в 17:07. |
||||
21.02.2013, 17:12 | #12302 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ratri, Не можете "поверить" - посмотрите видео...это из серии "не кричите волки!"...не надо из обычной собачьей потасовки делать "кошмаррр"...а то вот некоторые владельцы питов уже считают, что
Цитата:
Собаки - животные...хищники...у них есть зубы и нервы...поэтому там, где люди играют на их нервах они иногда кусаюцца...от страха и перевозбуждения...Выставки, с их скученностью и нервной обстановкой - это провокация для любого животного...некоторые иногда этого напряжения не выдерживают...А на всех собаках намордники...это правильно..еще лучше - клетки...для всех...как у кошек...или террариумы....шоб даже палец не просунуть... |
||
21.02.2013, 17:15 | #12303 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Простой эксперимент...дайте своей собашке что-то в зубы и потяните на себя...и дайте команду отпустить....потом еще раз дайтеигрушку в зубы и "толкните вовнутрь...и дайте команду отпустить...и сравние, в какой ситуации собакп легче отпускает...
Увас же фтокс на аватаре...это жеж элементарно... |
||
21.02.2013, 17:17 | #12304 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
21.02.2013, 17:19 | #12305 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
21.02.2013, 17:20 | #12306 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
21.02.2013, 17:26 | #12307 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2013, 17:29 | #12308 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
для меня "обычная" это когда две собаки равных размеров-возможностей... а не когда разница в размерах заметна невооруженным глазом. И когда оба хозяина согласны на драку. Ну, может, самим слабо письками помериться, они собак стравят. А так - ничего обычного не вижу. Пришел человек на выставку развлечься, выставить свою собаку, а ему - обычное дело - прокомпостировали зад песику. Кто ж не мечтает обычно закончить выходной день в ветклинике
Цитата:
А так получается "1 раз не... гондурас". Только конкретному владельцу покусанной собаки фиолетово, попал он несчастный в 1 из 1000 неудачных комбинаций или собачка жрет всех и вся каждый день. |
|||
21.02.2013, 17:32 | #12309 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, Я видео смотрела - по моему он чау жрет.
А поверить не могу, что кто-то думает, что это "подумаешь - ну пожевал... делов-то". Цитата:
Если ты знаешь, что собака у тебя "взрывная" или нервная. Да, у меня команда плюнь работает... И если я ему скажу нельзя - я сколько угодно могу ему ЭТО в рот пихать - не сделает он захват. А если глубже пхну, так еще и выталкивать языком будет. Если буду говорить давай - подогревать, тогда да... С собакой такое тож возможно, при условии, что ему не отвечают... Не будет он пассивную собаку жамкать, не интересно ему. |
|||
21.02.2013, 17:53 | #12310 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ratri, именно...пассивную - не будет "жамкать"...если в рот что-то пихать - станет выплевывать...а на видео что? ИМХО...не знал хозяин, что у его азият...думал - что плюшка на веревочке...и видимо, имел основания так думать...Иначе навык разнимания собак был бы отработан...как вот у питоводов....
Мешочек там еще у мужука в руках...вы видели что-нибудь в руках у людей, ведущих в людном месте агрессивную собаку...кроме собаки? |
||
Последний раз редактировалось Берн; 21.02.2013 в 17:56. |
|||