Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Постоянно: то по мобиле трепятся, по сигаретку курят, то пивко потягивают и сумочка со "стратегическим" запасом в руке, в которой поводок, болтается(
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
![]() а вообще я на выставке видела один раз, да... а-ля фила собачка была... два ошейника, к которым пристегнуты поводки. Два человека по бокам ведут собачку, держа поводки...и намордник... короче - медведей на ярмарке скромнее "одевают"... Я как подумала, что в ринге эта ласточка порхать будет без всякой амуниции, так мне сразу так хорошо на душе стало, что я от ринга далеко-далеко ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Совершенно не оправдывает того, что он позволил собаке схватить другую за зад. Он на выставке, а не на выгуле. В сто раз внимательней и ко всему готовым быть надо. именно из -за того, что "Выставки, с их скученностью и нервной обстановкой - являются раздражителем для всех" и собак и людей... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 21.02.2013 в 18:13. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
К примеру, возможен был и такой вариант: чау кинулся к азиату, тот его просто подмял, а когда чау стали вытаскивать, мог и уцепиться "моя добыча". Я к тому, что хозяин азиата, конечно, прохлопал сам момент, но есть ли вина владельца чау или нет - неизвестно.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Мышаня,
в намордничках надо ходить в общественных местах ,в местах большого скопления людей и , тем более, на выставках собак. Я думаю,что если бы алабай прихватил слегка так Вашу собаку, то Вы писали бы сАвсем по-другому. |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 21.02.2013 в 20:30. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
А мою собаку за задницу прихватил скоч терьер на выставке в Будапеште... Я ему перед рингом мордаху протирала салфеткой и пыль с черной шерсти стряхивала, как раз его мордаха в моих руках была.... Еле оторвали этого засранца. Каждый раз говорю себе, отпускать в таких ситуациях свою собаку, и каждый раз держу и не отпускаю....Когда-нибудь отпущу.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы правда полагаете, что на мою собаку до этого никто как на потенциальную жертву не смотрел?:) На выставке нужно смотреть за любой собакой во избежание . |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Всё реально,стоит только захотеть.
Надо, конечно. Только вот перед рингом будут ОДИНАКОВЫЕ породы. А не чау и алабай. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
На самом деле я очень часто сталкиваюсь с такой реакцией владельцев жрущихся собак: просьбу водить собаку в наморднике они считают просто личным оскорблением! Будто им самим предлагают гулять в наморднике!.. Вот как так?.. Я вообще не встречаю собак в намордниках, а вот пит в свободном полете - это да!..
|
|||
![]() |