Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2013, 20:46 | #12321 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
21.02.2013, 20:49 | #12322 | |||
|
||||
Местный
|
Вы ошибаетесь, к сожалению Как вам соседство тоек и кавказов? или борзых и тоек? Причем хозяева борзых сами тихонечко к нам подходили и говорили:"Вы бы тут своих особо на пол не отпускали - не все собаки хорошо привязаны".
А там жрать нечего!:)) Потому и берегу, как зеницу ока:) А я откуда знаю. Я хозяина азиата по-любому не оправдываю. Я только к тому, что расслабляться нельзя там никому:ни тех, кто сожрать может, ни тех, кого могут:) |
|||
21.02.2013, 20:50 | #12323 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Нас вот тоже питы жрать как раз не пытались, а все какая- то мелочь, которая наносит очень приличный урон шерсти (хотя мы гладкощерстные) и коже. А если я отпущу своего (27кг) то он нанесет урон. Никак не дойдет до народа, что за ВСЕМИ собаками надо следить!
|
|||
21.02.2013, 20:50 | #12324 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Ratri;4580864]Вот мне совершенно наплевать, что он знал и чего он не знал.
Совершенно не оправдывает того, что он позволил собаке схватить другую за зад. Он на выставке, а не на выгуле. Не на выгуле тоже ненадо такого. |
|||
21.02.2013, 21:18 | #12325 | |||
|
||||
Местный
|
Вот соседство к моим тоям кого бы то нибыло меня не напрягает. Тои в боксе, а перед рингом вынула, прижала к груди свое сокровище и в ринге на пол поставила.... А вот с пуделем - в руки не возьмешь, жмакать прическу не хочется. Снял со стола и пошел... как по минному полю.
|
|||
21.02.2013, 21:22 | #12326 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2013, 21:32 | #12327 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
я на выставке в Малаховке испытала удовольствие, когда стояла возле входа в ринг со своим - надо было передать хендлеру собачку, а в это время из соседнего ринга выводили алабаев О_О входы в ринг были бок о бок, народу полно... Я Гуча утрамбовала куда-то за ноги и делала вид, что я дерево
|
|||
21.02.2013, 21:41 | #12328 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно не надо, только на выгуле народу с собаками в разЫ меньше, и обстановка привычная, а не нервная - толкучая - напряженная, и разойтись-обойти совсем проблем не составляет... в основном... , и не обязательно пол дня собаку мурыжить - потоптался в свое удовольствие и домой пошел...
|
|||
21.02.2013, 21:43 | #12329 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2013, 22:03 | #12330 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Более того скажу: если Вы лично не встречаете крупных собак в намордниках, это совершенно не означает, что так происходит всегда и везде. Я как раз постоянно вижу в намордниках именно крупных собак. Если, конечно, к ним не относить легендарных "самовопитывающихся" лабрадоров и голденов - этого добра без намордников и поводков хватает везде. У нас в микрорайоне (ТТТ! Не сглазить бы!) сейчас практически весь серьезный крупняк на поводках и частично дополнительно в намордниках - пит, лайка - явно рабочая, среднеазиат... По-моему, еще кого-то забыла. Мне чаще за моего бывает стыдно: он когда видит отдельных персонажей из этого списка (некоторых он страстно ненавидит), пытается орать и вызывать на смертельный бой. Поэтому мы просто стараемся разминуться не близко, а прям-таки издалека. Из всего крупняка без поводка вижу только ирландского волкодава. Но он уже не молод (а они- увы! - живут в принципе недолго и рано стареют); но он не лезет в посторонним собакам и полностью игнорирует агрессивных. Полностью! Я такого игнора никогда прежде не видела. Не то чтобы отворачивается, а просто не замечает, даже ухом не ведет... С дружелюбными - дружелюбно же общается. |
|||