Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Не выезжайте из страны...особенно с ребенком...почти нигде в мире намордник не является обязательным аксессуаром к собаке...В Финляндии, например, собаки в намордниках практически не встречаюцца...а собак много....они там ходят по улицам, гуляют в парках и даже в гостинницах частенько проживают...и без намордников вовсе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
PitTina,
Лиз, если серьёзно, то всё чисто индивидуально. Есть йорики-руки не протяни оттяпают, есть КО, НО, РЧТ-добрейшей души создания. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
PitTina, ну, вообще да, я считаю, что любая собака без поводка может покусать. Меня не прогрызет- так джинсы порвет, тоже приятного мало. Следовательно, любая собака без поводка представляет опасность
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, если у них беспечные хозяева.
В данном случае шла речь об отношении собака-человек. Я так поняла из поста, на который ответила. А оно, на мой взгляд несколько отличается от отношения собака-собака. Если бы я сама, без собаки, настолько боялась собак на поводке, но без намордника, чтобы каждый раз задумываться - укусит-нет, я бы просто её сама обошла. Но я не боюсь собак и спокойно могу пройти мимо любой. Ну не надо, правда, палку перегибать. Так с ума сойти можно, если все время думать, что собака - укусит, машина -задавит, мужик - кхм... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
у меня на маму неоднократно шваркались йорки. И это, конечно, смешно, если не считать того, что мама инвалид, довольно не устойчиво стоит на ногах и как нефиг делать от неожиданности может упасть. Владелицы йорков-, конечно, что-то пищат про "Крокодил, фу, плохая собачка", но толку-то...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сегодня шли домой с прогулки, повеселила тетя с пинчером (или крупным тоем - не поняла): собакин, увидев моих, традиционно, к сожалению, стал рваться с поводка, верещать и грозиться порвать всех на британский флаг. Тетя сказала ему серьезно и наставительно: "Дурачок! Их же трое - сожрут тебя!" и утащила агрессора волоком. Тоись, если бы нас был одЫн, то бросаться и верещать можно было бы совершенно легально
![]() |
|||
![]() |