Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.02.2013, 20:16 | #12391 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наверняка, это касается и Вашего случая. Цитата:
Фигасе народ опух |
|||
Последний раз редактировалось Масян; 22.02.2013 в 20:19. |
||||
22.02.2013, 20:20 | #12392 | |||
|
||||
Местный
|
Масян, и наша проверяет. С людьми также. Недавно к девушке проходящей рванула. Я извинилась перед девушкой, она сказала "Да ничего" и улыбнулась. Стыыыдно было, жуть как. К слову- это мы так учили команду Рядом Когда рассказала эту историю друзьям, спросили: А чего такого? Она ж не кусается! Люди чё, иногда и возмущаться могут?! Пришлось объяснять, что могут, и что я одна из таких...
|
|||
22.02.2013, 20:36 | #12393 | |||
|
||||
Местный
|
Тэффи_жесткий_фок, уменя корсик ооочень девушек с пакетами любит. А если она еще и в шубе... наверное, в любви объяснится и предложит пройти отужинать вместе... само собой, содержимым пакетика.
|
|||
22.02.2013, 20:39 | #12394 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
узенькая улочка. по ней идет дама с двумя лабрадорами (без намордников). навстречу идет прохожий. мужчина (явно посторонний, т.к. не здороваются/не обнимаются). мужчина улыбается и отходит на дорогу с тротуара, чтобы дать женщине с собаками пройти. она улыбается в ответ, благодарит, проходит. все довольны друг другом. пляж. осень. день довольно приятный, но купаться-загорать уже холодно. на пляже сидят несколько групп людей - отдыхают, разговаривают. возраст разный - от молодежи до пенсионеров. со стороны домов идет человек с 2 собаками - одна овчарка, вторая дворняжка, но где-то с сеттера размером. собаки без намордников, без поводков. свободно бегают по пляжу, подбегают к людям. люди здороваются с собаками, улыбаются, смеются. я с диковатой дворнягой соседа на поводке перехожу довольно оживленный проспект, идущий вдоль набережной. это даже не проспект, а шоссе, т.к. загородная часть уже. машины едут на довольно приличной скорости. я подхожу к дороге с собакой, меня заранее замечают, останавливаются, улыбаются блин! и машут рукой, указывая, что они меня пропускают. обычная страна, обычные люди, обычные собаки. |
|||
22.02.2013, 20:44 | #12395 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
22.02.2013, 20:49 | #12396 | |||
|
||||
Местный
|
фишка в том, что у нас несколько машин проедет, пока пропустят. у них пропускают все. при этом очень доброжелательно, с улыбкой и пр. и то у нас пропускают на городских улицах, на шоссе пролетят и все - типа "подождут, че я тут тормозить буду".
я когда с друзьями итальянцами по нашим улицам хожу, частенько их перед дорогой за руки-одежду оттормаживаю. они не останавливаются, т.к. привыкли, что машины пешеходов пропустят. |
|||
22.02.2013, 20:57 | #12397 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
dimenticata,
поняла, в чем разница! |
|||
22.02.2013, 20:58 | #12398 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2013, 21:06 | #12399 | |||
|
||||
Местный
|
кстати, представляю, как бы полоскали у нас на форуме среднестатистического итальянского собаковладельца там собаки и к людям подходят, и в намордниках/на коротких поводках их никто не выгуливает. как-то расслабленно все...поводочек на мизинце, а то и вовсе нет. большинство наших владельцев, напряженных, как будто на тропу войны вышли, с горящим взглядом, армейской выправкой, головой, вертящейся на 360 градусов, мониторящие горизонт на предмет появления врага, с собаками под стать - в полной боевой амуниции, альпинистскими карабинами, железными намордниками, двойными ошейниками да какой-нить удавкой для страховки, по сравнению с итальянцами выглядят, как бойцы спецназа на задании а ведь и те, и те просто с собачкой погулять вышли))))
|
|||
22.02.2013, 21:07 | #12400 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||