Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.02.2013, 21:27 | #12411 | |||
|
||||
Местный
|
жалко не сфоткала. в Таормине в магазинчике, где сувениры продают, на входе лежала на подушечке ну просто шикаааарная мальтийская болонка хозяина магазина. начесанная, со струящейся шерстью, белоснежная))) люди, заходя в магазин, сначала здоровались с собакой, а только потом с хозяином
|
|||
22.02.2013, 21:30 | #12412 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Знакомый периодически посещает Италию (места не уточняла). Вот он говорит, что странное впечатление от собак осталось - выглядят вялыми, слегка зомбированными. Говорит, глаза какие-то "неживые". Сам держит молодого и очень активного добермана |
|||
22.02.2013, 21:31 | #12413 | |||
|
||||
Местный
|
А это в городочке Сестри Леванти, где мы отдыхали на море.
Воскресенье, какой-то собачий праздник, но не выставка. Прямо на городской площади, в самом туристическом центре города. Мои любимые ребята, очень мне эта пара понравилась)) Все, останавливаюсь, но подобных фоток у меня полно. И это только по Италии. |
|||
22.02.2013, 21:36 | #12414 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо за фотки Нормальные собаки. Люди расслабленные, вот и собанькам комфортно.
Видимо, знакомый по поводу итальянских собак бессовестно врет |
|||
22.02.2013, 21:38 | #12415 | |||
|
||||
Местный
|
а вот эту девушку я чуть с собой не увезла. она меня всю обцеловала. эхх...не продал хозяин питомника мне ее. юная надежда разведения....ей месяцев 7-8 на фото. не помню уж точно. ну до чего ласковая девчуха.
|
|||
22.02.2013, 21:43 | #12416 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
вот у меня мама тоже самое сказала. Не собачница, ездили с папой в Италию. Говорит, собаки как роботы - на все ноль реакции, равнодушные, спокойные. Привязаны у магазина - сидят, лежат, все игнорируют, даже не нюхаются О_о
|
|||
22.02.2013, 21:52 | #12417 | |||
|
||||
Местный
|
Мне в первый раз тоже так показалось. Но, знаете, нормальные у них собаки, достаточно живые и активные. Да, они не бьются в истерике, при виде друг друга, но зато, думаю, никто из владельцев там даже не задумывается о том, чтобы прогуливать собаку, держась за шокер.
|
|||
22.02.2013, 21:56 | #12418 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
22.02.2013, 22:12 | #12419 | |||
|
||||