Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.02.2013, 23:26 | #12431 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
дык там и к людям отношение другое.
И главное - у людей отношение другое. Там есть законы. Соблюдение которых контролируется. И они соблюдаются теми, кто не хочет налететь на штраф. А у нас по понятиям. И злобные, неадекватные собачки у нас "по понятиям" гуляют сами по себе наравне с отдрессированными животными, ходящими "рядом" у хозяйских ног. И те, и другие нарушают законы. Но по своим понятиям считают, что все ОК. Если бы людей наказывали за нарушение законов, то - ИМХО - что-то начало бы меняться. Но наказывались бы ВСЕ и по ВСЕМ законам. Собачнику, считающему, что его ротвак может идти без поводка по двору потому лишь, что "он воспитанный" - наказание (штраф). Чиновнику, который стырил деньги, выделенные на строительство собачьей площадки - тоже наказание. Какой смысл вводить новые законы, про тесты, про дрессировку обязательную и т.п., если это все лишь повод брать деньги-взятки-откупы... |
|||
22.02.2013, 23:28 | #12432 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
я бы сказала, что это зависит от людей. Мы - обсуждающие эту тему, форумчане, собачники в интернете - это еще не все. Мы можем прийти со своей собакой в кафе, уложить под стол и спокойно пить кофе. Но в тоже время за соседним столом фифа с декорашкой поставит своего пупсика на стол грязными лапами и будет с ним сюсюсю, пока он будет визгливо облаивать собаку под столом.
А проходящий мимо крупняк ломанется через ограду кафешки, чтобы показать, где раки зимуют... |
|||
22.02.2013, 23:33 | #12433 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
Сидели в ресторанчике в Варне, пес под столом, его никто и не видел, а тут кош ресторанная шипит вокруг нас, войну объявила, так официантки сначала решили, что люди ей не понравились, мы объяснили, что пес под столом (это был не первый раз, и в этот ресторан с собаками все ходят). Забрали хозяйку и унесли.)))) Извинились еще, вот у нас бы так. |
|||
22.02.2013, 23:35 | #12434 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мышаня, знаю, читала... Сама я со своей только в зоомагазин хожу, ну и на даче нас везде пускают, а так... Например вот, гуляем мы долго, очень, можем пройти ешком от дома до Нескучного сада, рядом парк Горького - как прилиные зашли бы в кафешку,кофе выпили и обратно, домой... Как хорошо...мечты...
Согласна на все 100 % . Так что все тест и прочая обязаловка это тоже мечты... |
||
22.02.2013, 23:36 | #12435 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2013, 23:36 | #12436 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
22.02.2013, 23:37 | #12437 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
дык 4 года как. Окружение только на шею периодически сесть пытается. Как мужу с Гучем хозяйка какого-то лабра орала "уйдите оттуда, нам надо пройти!!!", когда он и без того чуть не в сугроб влез очень была возмущена тем, что ей оставили для прохода всю широкую дорогу, а не весь поселок)))
|
|||
22.02.2013, 23:40 | #12438 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
22.02.2013, 23:49 | #12439 | |||
|
||||
Местный
|
Года мож три назад было. До сих пор иногда "вскипаю", как вспомню... Гуляем на рулетке , никого не трогаем, идем по дорожке, народу никого. Проходим мимо ... даж не знаю как описать... лавочки в "закутке"... дорожка - справа углубление - лавочки друг напротив друга и одна между ними. Буква П такая... На самой дальней мужик стоит пьет пиво... Мы прошли уже, и в конце мой, после мусорки задирает ногу(метит). Мужик подлетает ко мне, позассали тут все))) я вообще даж не поняла что он орать-то начал... дальше начал хаить меня и собаку... Ну конечно я не выдержала - Грю - пиво в неположенном месте пьете, а нам гулять нельзя.? Не ори - он не в бутылку тебе нассал. Его естественно понесло на оскорбления меня... И почему такие экземпляры к мужикам не цепляются... я ведь тож терплю, но если "крышечку сорвет" я и глазенки выцарапать могу....
|
|||
22.02.2013, 23:50 | #12440 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||