Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.02.2013, 23:52 | #12441 | ||
|
|||
Заблокирован
|
[QUOTE=Ratri;4587353] И почему такие экземпляры к мужикам не цепляются... [QUOTE]
Трусы они потому что... |
||
23.02.2013, 00:05 | #12442 | ||
|
|||
Местный
|
[quote=Gentle Grin;4587257]дык там и к людям отношение другое.
И главное - у людей отношение другое. Вот-вот.Думаю,что "там" люди больше проявляют уважения к друг другу.Вот в этом вся наша проблема.Да и все условия для людей\собак создают,не то что у нас,куда не глянь один абсурд.Поэтому приезжаешь заграницу и жить хочеться! |
||
23.02.2013, 00:10 | #12443 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Мы часто гуляем с мужем вдоем, вместе выгула расходимся -он кидает снежки и мячик активному двулетке, а я хожу с семисполовинойлетнем спеской. темперамент очень разный, поэтому на расстоянии. Площадка огорожена стоянкой, дальше дорога для людей, дальше Дмтровское шоссе, с другой стороны длинная пятиэтажка, везде снег и несколько дорожек. Идет мужик, пропускает мужа с Бимом, проходит еще 50 метров и начинает на меня орать матом, что я его не пропустила, а я стою с краю дорожки, и потом в момент когда муж разворачивается, посмотреть, что там происходит, мужик пытается пнуть Дюшанчика. Муж разворачивается , орет благим матом, бежит к нам. Мужик стихает, замолкает, начинает оправдываться, что у меня собака страшная - энтлебухер, которому ничего не надо. кроме меня, мужа и миски, а мужа собака не страшная, точно такой же энтлебухер, толко ему все интересно и все надо. Мужик спасался бегством.
Вот такие они мужчины... Хорошо, что не все. Я теперь редко гуляю, только если муж никак не может.)))) |
|||
23.02.2013, 00:13 | #12444 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
в рамках какого-то обсуждения на форуме стали разговаривать про Канаду. И кто-то писал типа "вот, вы киваете на Канаду, как там хорошо, а вы знаете, что это "хорошо" построено на страданиях людей! Их там шпыняли законами, сажали за любую провинность, они страдали-страдали, а теперь вот типа хорошо". Велось это к тому, что как в России всем хорошо, никто не наказывает. Любите родину, мать вашу.
А по мне - раз люди иначе не понимают, то только так и воспитывать. И я только за контроль... Не хочешь страдать, не воруй, не нарушай... А то бедненькие преступники... бедные хозяева бесповодочников, как же они выгуляют своих собачек на поводках и вне детских площадок... как же всякие чиновники на Мальдивы не съездят за гос.счет... пИчаль. |
|||
23.02.2013, 00:20 | #12445 | ||
|
|||
Местный
|
Ко мне в прошлом году такой же товарищ пристал,видимо решил выпендриться перед двумя своими спутницами.Вначале утверждал ,что мои собаки все зас...ли,я ему-мои точно все не могли заср...ть,так как я все убираю и продемонстрировала ему два пакета с этим самым.Он видимо не ожидал,попритих,но потом начал утверждать "лучше детей рожали бы ,а не собак заводили,вы все собачники помешаны только на своих собаках и т.п."......
|
||
23.02.2013, 00:31 | #12446 | |||
|
||||
Местный
|
Кстатити тут совсем незазорно иметь собак, бездетным людям. Они так и говорят, моя собака для меня ребенок, так как своих детей нет. И никто никого не заставляет детей рожать.
|
|||
23.02.2013, 00:33 | #12447 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
|
|||
23.02.2013, 00:35 | #12448 | |||
|
||||
Местный
|
ой не так выразилась, в смысле не стыдно если у тебя нет детей, и у тебя собака.
|
|||
23.02.2013, 00:36 | #12449 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2013, 00:39 | #12450 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Недавно столкнулась с владелицей восточника на узкой тропинке. Восточник на поводке, без намордника выруливает с хозяйкой из-за поворота, видит моего собУ и начинает тянуть в нашу сторону, а я как раз в этот момент пытаюсь совочком выковырять из замерзшего сугроба наши "дела". Естественно, увидев ВО я резво ускоряюсь и, быстренько завязав пакетик, преодолеваю "Альпы". Так хозяйка, с трудом удерживающая свое чудо, прошла мимо нас с шипением анаконды, что мол мы так долго уступали им дорогу. Вот честно, зло берет на таких "беспечных" хозов. Ну не воспитана твоя собака, ну надень на нее намордник и обходи остальных десятой дорогой. А не так: "мы большие, если что всех порвем, остальное ваши проблемы" |
|||