Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2013, 00:42 | #12451 | ||
|
|||
Местный
|
Planeta-luna,я вообще не вижу смысла перед кем-то оправдываться в данном вопросе,т.к. наличие детей личное дело каждого,уж точно пьяного прохожего это не должно волновать.Да и одно другому не мешает)))
|
||
23.02.2013, 00:46 | #12452 | |||
|
||||
Местный
|
Угу... только к женщинам с мелочевкой цепляться и могут...
Как-то раз (очень очень давно. Я и не вспомню, когда именно) Выгуливала пуделей своих за домом... Пустырь у нас там... Ко мне мужчина пристал, не местный (иначе б не выёживался... нас все местные знали), да вы, да идите, дома в лоток выгуливайтесь... у меня собака (вео) серьезная, дайте нам побегать, а то мы вас потопчем.... Ну я под окно подошла (мы на первом Этаже в пятиэтажке жили), по железному стоку постучала, брат высунулся... грю - веди Злату - пусть по травке побегает... Солнышко, погода хорошая, нечего дома сидеть... Вывел... И пуделя сразу не мешают бегать, и засобирался он сразу куда-то. Ну вот что за ерунда... Ну почему так... неужели нельзя ко всем относится одинаково... Ну обидно ... Да, Злата - это добер... :) |
|||
23.02.2013, 00:47 | #12453 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У самой 3 и пашет теперь на 2 работах без выходных, что бы хоть как то прожить. Хотя у нее муж работает, его зарплата на оплату кредита и счетов уходит. И ноет постоянно, что я летаю отдыхать несколько раз в год. Ну так детей нет, вот и живу в свое удовольствие, все просто. |
|||
23.02.2013, 00:50 | #12454 | |||
|
||||
Местный
|
Lady_N, Ну про залезть в сугроб при узкой тропинке я так за... А вот когда не могут на достаточно широком тротуаре пройти мимо с противоположных сторон, это непорядок... Так быть не должно.
|
|||
23.02.2013, 00:55 | #12455 | |||
|
||||
Местный
|
Да и у нас не стыдно:) Есть товарищи, которым до всего есть дело, но такие привяжутся и с "а чего детей не рожаете?", и с "а чего один ребенок?", и с "а зачем вам так много детей?"Но таких единицы.
Цитата:
С мелкими получается и в нашем городе съездить отдохнуть на весь день куда-нибудь. |
|||
23.02.2013, 00:57 | #12456 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
|
|||
23.02.2013, 00:58 | #12457 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Мигом все отстают, переключаясь на тему: "куда ж все хорошие мужики подевались" (если это женщины или старушки) или "да, нынешнее поколение совсем не то, вот мы были настоящими мужиками" (если мужики или дедульки) |
|||
23.02.2013, 01:15 | #12458 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2013, 01:23 | #12459 | ||
|
|||
Заблокирован