Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2013, 02:20 | #12461 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Те,что еще в январе чхали на меня с моей таксой и отпускали или не озывали своих оболтусов(что маленьких,что больших-а 15летней старушке уже много и не надо было),уже в сентябре(а весной и летом мы практически не пересекались) вдруг стали отзывать или хватать на руки своих пусечек...стоило мне вырулить с 9ти-месячной берной из-за угла...Да и народ по дороге до парка теперь не пытается пройти сквозь меня или толкнуть локтем...и даже правило "держись правой стороны тротуара" помнят.. |
|||
23.02.2013, 02:38 | #12462 | |||
|
||||
Местный
|
все никак не могу разгадать ребус - что можно делать ночью зимой в лесопарке без собак? ну до дури ж сегодня народу встретилось (гуляем в районе 12 и позже). причем не компании, а какие-то странные одиночно-шатающиеся (видимо, в поисках приключений) персонажи.
|
|||
23.02.2013, 02:53 | #12463 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот и гуляют у нас собаководы-пара штук,мамы с колясками-3-4,и мужики по одиночке-много...а вечером поздним ток мужики да пора-тройка особаченных..Во как...Остальные видать не настолько морозоусточивые...или думу тяжкую думать некогда. |
|||
Корги как альтернатива... Последний раз редактировалось Тайна; 23.02.2013 в 02:57. |
||||
23.02.2013, 03:10 | #12464 | |||
|
||||
Местный
|
Сходила, погуляла с собаками... На моих глазах парень разбился - упал с высоченного этажа. Кроме меня еще минимум, два человека с собаками гуляли и никто ничего не видел. И зачем я на крик оглянулась. Господи, как страшно. Уже больше часа в себя прийти не могу и никакого снотворного в доме нет... Понес же меня черт туда. За пару минут до этого рухнула в месте, по которому несколько раз в день уже год гуляю, думала не встану, нет же... поперлась дальше, дура.
|
|||
Последний раз редактировалось Масян; 23.02.2013 в 03:13. |
||||
23.02.2013, 11:16 | #12465 | |||
|
||||
Местный
|
Я на такие слова всегда отвечаю: "Как же вам не стыдно детей с собаками сравнивать!!!" Затыкаются моментально. Ибо лучшая защита - это нападение. Начнёшь рассказывать, что и дети есть и т.д. и т.п. - другое найдут, к чему привязаться.
|
|||
23.02.2013, 11:48 | #12466 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот что это было? |
|||
23.02.2013, 12:05 | #12467 | |||
|
||||
Местный
|
Kenny, ничего себе. Есть еще девушки в русских селеньях. Я жуткая трусиха. Меня и с парочкой корсов ночером в парк не затолкать Не представляю, чтобы мой корсик (1г3м) кого нибудь цапнул, придется же самой его защищать. Он для меня такой ребенок, как защиту его совсем не воспринимаю.
|
|||
23.02.2013, 12:30 | #12468 | ||
|
|||
Местный
|
Летом поехали на дачу. Пошла я с собакой гулять с утра пораньше. Идем без поводка. Кругом лес. Я по тропинке, она вблизи по лесу. Время 6.00. Людей никого!!! Благодать! Я иду, но все же поглядываю по сторонам. И вдруг идет по дороге мужик. Откуда взялся?
Дорога прямая? Из леса? На руках черные перчатки, но без инструментов. Наверное даже топор в его руках меня бы успокоил, а тут ничего! Сердце екнуло- на даче двое детей без взрослых( оставить их сиротами). Я зову собаку и прибавляю ход. Она выбегает и становится ко мне задом, а к нему передом и замирает! Я, не сбавляя темп иду вперед, зову ее , но она даже не повернулась. Я шла оглядываясь, сердце рвалось на части( было страшно за нее, а за себя еще страшней). Когда между ними осталось метров 12-15 он свернул в ЛЕС!!! И она сразу же догнала меня без всякой команды. После этого я отрабатывала команду "ко мне", которой пользуюсь редко(в быту "иди сюда"), но если дам эту команду, то собака бросает все и со всех лап бежит ко мне, а не занимается самодеятельностью. И по лесу в такую рань я больше не гуляла. Потому как не готова рисковать собой и собакой. |
||
Последний раз редактировалось нил; 23.02.2013 в 12:33. |
|||
23.02.2013, 12:51 | #12469 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
23.02.2013, 12:51 | #12470 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы раз от деревни шли к дому, а там склады заводские. У забора мужик встречается. Собаки не испугался, просто стоит спокойно так себе... Поравнялись, спрашивает - Вы мальчика полненького в кепке не видели? - Вроде видели у ручья. - Спасибо. И стоит дальше. Мы мимо него за забор прошли, дочь спрашивает - Ма, а ты заметила, что у он металлическую трубу в рукаве прятал? И показывает, как прятал. Я -то сама полуслепая, мало чего вижу. Вот и тоже, пойми, че было? Кого он там ждал стоял - в одной стороны болото, пруд и поле, с другой глухой забор складов. |
|||