PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 23.02.2013, 02:20   Прямая ссылка на это сообщение #12461
Тайна
Местный

Тайна Тайна вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ratri Посмотреть сообщение
А я иногда "страдаю".. Фоксик конечно хорошо... но как хочется взять что-то обнять большое, чтоб на руках не помещалось))) "Берешь в руки - маешь вещь!" (с)
Да..иногда меня удивляет,какие дивные трансформации происходят с людьми,когда у тебя меняется размер собачки.
Те,что еще в январе чхали на меня с моей таксой и отпускали или не озывали своих оболтусов(что маленьких,что больших-а 15летней старушке уже много и не надо было),уже в сентябре(а весной и летом мы практически не пересекались) вдруг стали отзывать или хватать на руки своих пусечек...стоило мне вырулить с 9ти-месячной берной из-за угла...Да и народ по дороге до парка теперь не пытается пройти сквозь меня или толкнуть локтем...и даже правило "держись правой стороны тротуара" помнят..

Старый 23.02.2013, 02:38   Прямая ссылка на это сообщение #12462
dimenticata
Местный

Отправить сообщение для dimenticata с помощью ICQ

dimenticata dimenticata вне форума
Местный

Отправить сообщение для dimenticata с помощью ICQ

все никак не могу разгадать ребус - что можно делать ночью зимой в лесопарке без собак? ну до дури ж сегодня народу встретилось (гуляем в районе 12 и позже). причем не компании, а какие-то странные одиночно-шатающиеся (видимо, в поисках приключений) персонажи.
dimenticata вне форума  
Старый 23.02.2013, 02:53   Прямая ссылка на это сообщение #12463
Тайна
Местный

Тайна Тайна вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от dimenticata Посмотреть сообщение
все никак не могу разгадать ребус - что можно делать ночью зимой в лесопарке без собак? ну до дури ж сегодня народу встретилось (гуляем в районе 12 и позже). причем не компании, а какие-то странные одиночно-шатающиеся (видимо, в поисках приключений) персонажи.
Я вот в парке постоянно встречаю одиноко гуляющих мужиков,разных возрастов,в разное время,трезвых,нормально одетых...и все задавалась вопросом-на кой?...Опрос знакомого народонаселения показал-"за зоровьем" оне ходуть..продышаццо...до завтрака,после,перед обедом,в обед и после...ну а после ужина-это святое..отдохнуть от работы,семьи,дум тяжких..
Вот и гуляют у нас собаководы-пара штук,мамы с колясками-3-4,и мужики по одиночке-много...а вечером поздним ток мужики да пора-тройка особаченных..Во как...Остальные видать не настолько морозоусточивые...или думу тяжкую думать некогда.

Последний раз редактировалось Тайна; 23.02.2013 в 02:57.
Тайна вне форума  
Старый 23.02.2013, 03:10   Прямая ссылка на это сообщение #12464
Масян
Местный

Масян Масян вне форума
Местный

Сходила, погуляла с собаками... На моих глазах парень разбился - упал с высоченного этажа. Кроме меня еще минимум, два человека с собаками гуляли и никто ничего не видел. И зачем я на крик оглянулась. Господи, как страшно. Уже больше часа в себя прийти не могу и никакого снотворного в доме нет... Понес же меня черт туда. За пару минут до этого рухнула в месте, по которому несколько раз в день уже год гуляю, думала не встану, нет же... поперлась дальше, дура.

Последний раз редактировалось Масян; 23.02.2013 в 03:13.
Масян вне форума  
Старый 23.02.2013, 11:16   Прямая ссылка на это сообщение #12465
Allien
Местный

Allien Allien вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Vesna Посмотреть сообщение
потом начал утверждать "лучше детей рожали бы ,а не собак заводили,вы все собачники помешаны только на своих собаках и т.п."......
Я на такие слова всегда отвечаю: "Как же вам не стыдно детей с собаками сравнивать!!!" Затыкаются моментально. Ибо лучшая защита - это нападение. Начнёшь рассказывать, что и дети есть и т.д. и т.п. - другое найдут, к чему привязаться.
Allien вне форума  
Старый 23.02.2013, 11:48   Прямая ссылка на это сообщение #12466
Kenny
Местный

Kenny Kenny вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от dimenticata Посмотреть сообщение
Живем рядом с Битцевским лесопарком (к слову сказать, знаменитый "Битцевский маньяк" Пичужкин жил через дом от нашего дома). Каждый вечер гуляю с собакой в лесу. В общем-то мне с корсой в лесу вечером не страшно, но очень часто в темноте встречаю гуляющих людей: парочки, спортсмены бегают, компании молодежи. Как-то иду по дальнему концу леса, издалека вижу смутное пятно: кто-то идет навстречу, подзываю собаку, беру на поводок. Сближаемся - навстречу идет молоденькая девушка, гуляет. Сначала я подумала, что она с собакой. Нет собаки не видно. Мы уже разошлись, потом мое любопытство все-таки пересилило, оборачиваюсь, спрашиваю: "Не боитесь одна гулять?" Отвечает :"Боюсь. Но вроде бы никого же нет".
Вот что это было?
Kenny вне форума  
Старый 23.02.2013, 12:05   Прямая ссылка на это сообщение #12467
Масян
Местный

Масян Масян вне форума
Местный

Kenny, ничего себе. Есть еще девушки в русских селеньях. Я жуткая трусиха. Меня и с парочкой корсов ночером в парк не затолкать Не представляю, чтобы мой корсик (1г3м) кого нибудь цапнул, придется же самой его защищать. Он для меня такой ребенок, как защиту его совсем не воспринимаю.
Масян вне форума  
Старый 23.02.2013, 12:30   Прямая ссылка на это сообщение #12468
нил
Местный

нил нил вне форума
Местный

Летом поехали на дачу. Пошла я с собакой гулять с утра пораньше. Идем без поводка. Кругом лес. Я по тропинке, она вблизи по лесу. Время 6.00. Людей никого!!! Благодать! Я иду, но все же поглядываю по сторонам. И вдруг идет по дороге мужик. Откуда взялся?
Дорога прямая? Из леса? На руках черные перчатки, но без инструментов. Наверное даже топор в его руках меня бы успокоил, а тут ничего! Сердце екнуло- на даче двое детей без взрослых( оставить их сиротами). Я зову собаку и прибавляю ход. Она выбегает и становится ко мне задом, а к нему передом и замирает! Я, не сбавляя темп иду вперед, зову ее , но она даже не повернулась. Я шла оглядываясь, сердце рвалось на части( было страшно за
нее, а за себя еще страшней). Когда между ними осталось метров 12-15 он свернул в ЛЕС!!! И она сразу же догнала меня без всякой команды. После этого я отрабатывала команду "ко мне", которой пользуюсь редко(в быту "иди сюда"), но если дам эту команду, то собака бросает все и со всех лап бежит ко мне, а не занимается самодеятельностью. И по лесу в такую рань я больше не гуляла. Потому как не готова рисковать собой и собакой.

Последний раз редактировалось нил; 23.02.2013 в 12:33.
нил вне форума  
Старый 23.02.2013, 12:51   Прямая ссылка на это сообщение #12469
Vesna
Местный

Vesna Vesna вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Тайна Посмотреть сообщение
Да..иногда меня удивляет,какие дивные трансформации происходят с людьми,когда у тебя меняется размер собачки.
Те,что еще в январе чхали на меня с моей таксой и отпускали или не озывали своих оболтусов(что маленьких,что больших-а 15летней старушке уже много и не надо было),уже в сентябре(а весной и летом мы практически не пересекались) вдруг стали отзывать или хватать на руки своих пусечек...стоило мне вырулить с 9ти-месячной берной из-за угла...Да и народ по дороге до парка теперь не пытается пройти сквозь меня или толкнуть локтем...и даже правило "держись правой стороны тротуара" помнят..
Везет Вам.А к нам все подлетают независимо от размера,что со стафом иду,что с КХС.А если с двумя,то чешут к нам только такТут вышла с 4 мес. щенком китайца ,девушка нам навстречу с корсой идет,отпустила ее ,даже ошейник сняла зачем то ,та к нам летит со всей дури,хорошо я вовремя их заметила,схватила щена,а хозяйка кричит"нет,нет,даже не смей" своей собаке.А я должна гадать,с какими намерениями она к нам летит-сожрать или поиграть.
Vesna вне форума  
Старый 23.02.2013, 12:51   Прямая ссылка на это сообщение #12470
November
Местный

November November вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от нил Посмотреть сообщение
Летом поехали на дачу. Пошла я с собакой гулять с утра пораньше. Идем без поводка. Кругом лес. Я по тропинке, она вблизи по лесу. Время 6.00. Людей никого!!! Благодать! Я иду, но все же поглядываю по сторонам. И вдруг идет по дороге мужик. Откуда взялся?
Дорога прямая? Из леса? На руках черные перчатки, но без инструментов. Наверное даже топор в его руках меня бы успокоил, а тут ничего! Сердце екнуло- на даче двое детей без взрослых( оставить их сиротами). Я зову собаку и прибавляю ход. Она выбегает и становится ко мне задом, а к нему передом и замирает! Я, не сбавляя темп иду вперед, зову ее , но она даже не повернулась. Я шла оглядываясь, сердце рвалось на части( было страшно за
нее, а за себя еще страшней). Когда между ними осталось метров 12-15 он свернул в ЛЕС!!! И она сразу же догнала меня без всякой команды. После этого я отрабатывала команду "ко мне", которой пользуюсь редко(в быту "иди сюда"), но если дам эту команду, то собака бросает все и со всех лап бежит ко мне, а не занимается самодеятельностью. И по лесу в такую рань я больше не гуляла. Потому как не готова рисковать собой и собакой.
Я думала, что я одна такая трусиха....
Мы раз от деревни шли к дому, а там склады заводские. У забора мужик встречается. Собаки не испугался, просто стоит спокойно так себе... Поравнялись, спрашивает
- Вы мальчика полненького в кепке не видели?
- Вроде видели у ручья.
- Спасибо.
И стоит дальше.
Мы мимо него за забор прошли, дочь спрашивает
- Ма, а ты заметила, что у он металлическую трубу в рукаве прятал?
И показывает, как прятал.
Я -то сама полуслепая, мало чего вижу.
Вот и тоже, пойми, че было? Кого он там ждал стоял - в одной стороны болото, пруд и поле, с другой глухой забор складов.
November вне форума  
Закрытая тема