Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2013, 21:21 | #12481 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, это не борзАя... Это чёрт с рогами... Вроде самый мирный из собак нашего микрорайона, но чуть чего и начинается: холка дыбом, глаза горят, лает, воет и обещает порвать абсолютно всех собак в округе...
|
|||
23.02.2013, 21:41 | #12482 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
23.02.2013, 21:47 | #12483 | |||
|
||||
Местный
|
Насчет тротуаров у меня одна забота - вовремя с него сойти (они узкие, с встречным прохожим и с тремя собаками не помещаемся). Иногда получается. А чаще, пока я перехватываю рулетки за петельки, чтобы взять собак покороче и сойти с тротуара, встречный пешеход уже сам с него сошел .
|
|||
23.02.2013, 21:50 | #12484 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
|
|||
23.02.2013, 21:51 | #12485 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, так-то я и сама любительница погулять по лесам была. В смысле и сейчас тоже, но раньше без собак. Я бы по-другому вопрос поставила - если человек все равно много гуляет по лесу, то почему собаку не заводит, не порядок .
|
|||
23.02.2013, 22:23 | #12486 | ||
|
|||
Местный
|
Эх, набрали собак для охраны - теперь вот их и охраняем!
|
||
23.02.2013, 22:32 | #12487 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2013, 22:40 | #12488 | |||
|
||||
Местный
|
та даже в благополучном..
хотя у нас в городе есть такие..хм "парки" в которые даже особаченные граждане не рискуют заходить после захода солнца... вот у меня у дома есть зелёная зона, засратая до ужаса .. зимой там в принципе никого нет... а вот с момента когда сошёл снег начинается...просто паломничества местной алкашни, малолеток , курящих непонятные составы и т.д., а рядом с этим мамашки с колясками.. я и несколько местных аборигенов там выгуливаем собак периодически, убираемся, за нами всё загаживают, мы убираем опять... так вот недавно вечером шла с прогулки, думала зайти - побросать собаке мяч( как раз поляну расчистили недавно) ...так там костёр горит, вокруг костра люди кругом ходят, визги какие-то...пошли оттуда подальше.. |
|||
23.02.2013, 23:02 | #12489 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, одна я по лесам ночью не ходила, а так да, частенько гуляли и зимой, и ночью. Без собак. А вообще ночь - любимое время для прогулок . Правда, мы в лес ходим гулять ночью только если луна яркая и не слишком темно. Днем ходила и одна.
Цитата:
|
|||
23.02.2013, 23:05 | #12490 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Какие вы тршные вещи рассказываете...у меня кроме азиатов других собак не было, и хоть я и начала с первой сукй гулять лет с 13-ти, снами никаких неприятностей не случалось...хотя и по паркам и по лесам ходим. Я с родителями жила в Фили-Кунцево-2, там Суворовский парк с персональным маньяком, но ко мне с кобелём-азиатом он почему - то не выходил..а вообще неприятно, и школьниц растерзанных там находили и объявления висели с прдупреждениями. А подружка у меня совершенно беспечня всё ранво срезала путь по парку вечером...и доигралась - отделалась всего лишь зарплатой. А я ж сто раз говорила - не хочешь дти по парку - позвони, мы с Амиром тебя у метро встретим и доведём до дома, раз уже не хочешь на автобусе ехать...
|
||