Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот раньше жила, забот незнала. А от осабаченых людей столько ужасов наслушалась...
Злые Вы - очёчки то мои розовые... вдребезги. Но... столько нехорошестей предотваращено было. Даешь всем по собаке и активную жизненную позицию ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Черт подери....мелкие мы и знакомиться с нами не надо. Гуляем на повадке, на встречу йорк без поводка , убираю девок за себя, йорк лезет, ну раз лезет....Красиво ему девка морду компансула.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А у меня ж собака модели "стрррашный зенненхунд"...мордатая и волосатая...да еще и ротвелю родня...вот и нету у них теперь желания поиграццо...а уж какой эффект имеет на них мой страшный рык "Рядом!Рядом,Я СКАЗАЛА!!!" и фиксация за ошейник(при моем-то росте в 1м55см ))) горцующей лошадки... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Ratri, надо попробовать рявкнуть " рядом" и подтянуть к вебе,может тогда своих собачух отзовут.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я вчера шпицевладелицу до смерти напугала.
В общем идем гуляем с парой кобелей, как обычно- поводки. Вижу- девушка с собакой на поводке идет, далеко. И вдруг обнаруживаю прямо у морд фоксов шпицыка-миника. Пушистенький такой, хорошенький...И к фоксам ....я фоксам заверещала страшным голосом- ФУ, НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ! ПОУБИВАЮ ТВАРЕЙ! И девушке- ваш песик? Она- да. Я- кобель? Да...Убирайте срочно. Отозвала она своего шпицыка. Идем дальше, они нас догоняют, смотрю- девушка явно не понимает , зачем тетка на таких милых песиков ругалась. Я ей- не надо к нам подходить. Ну фоксам поясняю- шо ежели какая тварь рыкнет,пукнет или пошевелится- будет убита тут же. Девушка спрашивает- а они что, ругаться будут на кобеля? Я говорю- нет, они его просто убьют. Не надо к фоксам подходить. девушка почти бегом от нас побежала. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Не со мной случай, знакомая рассказала. Поздно вечером гуляла с собакой в парке. Собачка маленькая у нее, двортерьер. Вдруг замечает, что ее преследует молчаливый мужчина, идет по пятам теми же маршрутами, что и она. Она так испугалась. что уже дар речи почти потеряла. Потом, видимо от страха, ее торкнуло. Подбежала к мужчине с ошалевшими глазами и говорит шопотом: " Я тут заблудилась что-то, не поверите. Не могли бы Вы меня до дома проводить ?". Тот кивнул головой, она взяла его под ручку и дошла с ним до подъезда. После чего мужчина опять же молча удалился. :)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
кстати, про фоксов- они шпицыка подманивали. Стоят 2 тварюги и хвостами виляют. И рожи такие умильные.
|
|||
![]() |