Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.02.2013, 14:34 | #12511 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2013, 14:40 | #12512 | |||
|
||||
Местный
|
*Юлия*,
аха. Точно. Младший как питбуль песенки поет. Так неееежненько. Со стороны смотрится- тетка больная на голову гнобит 2 маленьких хорошеньких собачек, которые просто хотят поиграть. Ну результат мне нравится- народ хватает мелочь, крупняк на поводок и быстро стороной обходит. Тут дядя с питом мимо проходил- говорит- а мой не реагирует. Я - а я не люблю когда собаки шваркаются и лают. Дядя - я говорит тоже. Ну и разошлись довольные друг другом. Культурно и молча. |
|||
25.02.2013, 14:43 | #12513 | |||
|
||||
Местный
|
Мда-с. Вчера я налюбовавшись на солнышко и подтаявшие льды решила, что погулять можно подольше и подальше, чем в парке около дома (где мы гуляем ежедневно и почти со всеми дружим). Потопала с малышком в большой такой полудикий парк. Заходим, и вижу на горизонте маячит бесповодочное большое рыжее собако дворянских кровей. Тут из-за сугроба выплывает дама с большим брезентовым поводком (хозяйка БРС стало быть), ага.. значит пес домашний и нас не скушает. Но это я наивная видимо, потому как только мы поравнялись с собашкой - эта кобелище вцепилась моему щенку в шею ТАК СИЛЬНО, что мой псын заорал, заверещал и пытался прятаться за "мамку". У меня шок и ужас, само собой. Ну догнала я даму-владелицу.. ну посоветовала ей надеть на кобла намордник, если на поводке он ее таскает и ей не справится.. На что она поначалу вообще делала вид, что не слышит меня, а когда я вплотную к ней подошла и начала разжевывать, что ладно у меня сейчас нет к ней претензий ( ага, дырищу в шее и кровь я уже позже обнаружила), а если бы ее пес декорашку перекусил, а у декорашки хозяйка фифа с "папиком"? Или ребенка если бы покусал... После таких увещеваний мне было сказано - не надо за мной ходить! и вообще не надо было сюда приходить гулять. Это мы тут гуляем... ЗАНАВЕС
ну что делать..пойду туда гулять через месяца 4..когда добермальчик возмужает |
|||
25.02.2013, 14:48 | #12514 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А, вот, если бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приследовал - вот бы ему подарочек был! Сам в руки бросился! |
|||
25.02.2013, 15:14 | #12515 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2013, 15:16 | #12516 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2013, 15:27 | #12517 | |||
|
||||
Местный
|
Тэффи_жесткий_фок,
ну....я им тихо шиплю. Могу и еще хуже выразится, если что. Мне пофиг люди. Мне собак жалко- лучше лишний раз поддернуть или даже треснуть чем потом разнимать собак.( в случае с декорацией- скорее всего трупик отнимать). Ну и лающих и шваркающихся псин на поводке терпеть не могу.Моим строго-настрого запрещено. Поэтому не только дернуть могу сказать , а и врезать запросто. Обычно ходим мимо или стоим по команде- мимо и молча ( приговариваю- даже не смотрим на собаку, даже не смотрим...) |
|||
25.02.2013, 15:29 | #12518 | ||
|
|||
Местный
|
За эти выходные три раза просила отозвать собак,хозяева-полный игнор:
1.Прилетел метис жраться,ору хозяйке ,чтоб забрала -игнор,она еще и улыбается...От нас он убежал к женщине с овчаркой,та тоже орет чья собака ,заберите-фиг вам 2. Иду по дороге во дворе,движение там оживленное,хоть и двор,мои начинают постоянно оборачиваться,смотрю за нами привязался спаниель.Спрашиваю прохожего с пакетами-ваш?он-мой,и что?.прошу отозвать.фигушки. 3.Привязался йорк.Мальчик лет 10,пытался со мной спорить,что собака у него на самом деле послушная и поводок ему нельзя,т.к. собака не любит так гулять.При этом собака от него шарахалась,только он его унесет,тот снова и снова прилетал к нам.Говорю,а если к крупняку в зубы прилетит или под колеса,мальчик говорит ,ну значит сам виноват.При этом куртку на него не забыли одеть.Блин,ну что за бред.Почему так сложно забрать собаку и не мешать другим,когда вежливо просят ... |
||
25.02.2013, 15:31 | #12519 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2013, 15:34 | #12520 | |||
|
||||
Местный
|
Vesna, у меня знакомые есть, у них той, вроде как. Говорят- она у нас с рождения и без поводка и без ошейника гуляет, и одежду ненавидит, и проводов боится- поэтому и ошейника. Но мы ее так любим, так любим!
|
|||