Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.02.2013, 15:39 | #12521 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И сначала собаньку буйную, а потом в довесок хозяйку. Может у нее что в головке то сопритюкнется!? |
|||
25.02.2013, 15:40 | #12522 | |||
|
||||
Местный
|
Тэффи_жесткий_фок,
так ясно что лучше...только подходят и подлетают. И хорошо если хозяева рядом. Парням моим времени на принятие решения нужно доли секунды. То есть торможу ДО. Превентивно так сказать. Как они енотов мочат я видела. А енот куда крупнее йорка или шпица. |
|||
25.02.2013, 16:10 | #12523 | |||
|
||||
Местный
|
у нас в парке гуляет с чем-то чихообразным девочка младшего школьного возраста.. ну как сказать гуляет.. то привяжет собаку к фонарю и бегает/играет с друзьями. На улице может быть нехилый минус, а собака без комбеза сидит на снегу по часу) то отдаст кому-нибудь из приятелей и собачку таскают на поводке как машинку (приподнимая над землей, а собака хрипит и задыхается). Это капец, товарищи. Все собачники и просто сочувствующие уже сто раз делали дитенку замечания, толку ноль. Я однажды попросила дать номер телефона родителей, чтобы рассказать им какие могут быть последствия такого обращения с животным (будет погрызана крупняком/замучена малолетними живодерами/повязана любым коблом в округе/нужное подчеркнуть).. После чего мимо проходящая дама сделала замечание МНЕ, дескать я травмирую неокрепшую детскую психику
|
|||
25.02.2013, 16:13 | #12524 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2013, 16:15 | #12525 | |||
|
||||
Местный
|
я правда в шоке была и переживала за своего щенка. ну медленно я соображаю в стрессовых ситуациях и не умею пока гавкаться с людьми почтенного возраста
быть может, в следующий раз найду что ответить. а пока только по форумам возмущаться могу :)) |
|||
25.02.2013, 16:19 | #12526 | |||
|
||||
Местный
|
Vesna, Я уже ни с кем не спорю и в дебаты не вступаю... бывает конечно, что прошу... Но поскольку практически у всех реакция, как описано в вашем посте, обычно пинаю... И то не всегда... Если моему индеферентно, а оно плетется за нами - фиг с тобой - плетись -. Раньше переживала, "чья собака", "потеряется"... А сейчас все - надоело.
|
|||
25.02.2013, 16:43 | #12527 | ||
|
|||
Местный
|
[QUOTE=Ratri;4596925]Vesna, Я уже ни с кем не спорю и в дебаты не вступаю... бывает конечно, что прошу... Но поскольку практически у всех реакция, как описано в вашем посте, обычно пинаю... И то не всегда... Если моему индеферентно, а оно плетется за нами - фиг с тобой - плетись -. Раньше переживала, "чья собака", "потеряется"... А сейчас все - надоело.[/QUOTE
Не,я тож в дебаты не вступаю с такими "беспечными" владельцами,т.к. это бесполезно.Но поражает,иногда всеж просишь забрать агрессора\прилипалу ,а реакция как-будто у них денег в долг прошу,или делают вид что не слышат и т.п. |
||
Последний раз редактировалось Vesna; 25.02.2013 в 16:48. |
|||
25.02.2013, 17:07 | #12528 | |||
|
||||
Местный
|
Блин, аж слезы на глаза нвернулись. А нельзя выяснить, где девочка живет? Может там родители вменяемые.
|
|||
25.02.2013, 17:14 | #12529 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Elle Min,
Я бы на Вашем месте собаку просто забрала и пошла дальше.. |
|||
25.02.2013, 17:15 | #12530 | |||
|