Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.02.2013, 23:35 | #12551 | |||
|
||||
Местный
|
Смотря какая ситуация. Могла бы и отобрать животное, оставив свой адрес, чтоб девочка пришла с родителями. Да пусть хоть с полицией приходят. Я не смогу мимо пройти, если увижу, что живности могут явно навредить.
А вы правда не догадываетесь? |
|||
25.02.2013, 23:35 | #12552 | |||
|
||||
Местный
|
Чет я себе слабо представляю, как это реально... Полиция по вызову приедет и отведет ребенка домой, и с родителей спросит?! Или как? Задержать не могут.... А если родители на работе?
Чет не как у меня не складывается. Как это практически возможно? |
|||
25.02.2013, 23:42 | #12553 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2013, 23:51 | #12554 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2013, 23:51 | #12555 | |||
|
||||
Местный
|
Если ситуация критическая. Вот честно? Я бы поперла собаку. Пущай доказывают. Я нашу правовую систему искренне ненавижу (личное - нереально продажные сволочи), не дай Бог кого такое коснется. Спасение утопающих... Животинка такая беззащитная
|
|||
Последний раз редактировалось Масян; 25.02.2013 в 23:55. |
||||
26.02.2013, 00:13 | #12556 | |||
|
||||
Местный
|
Да нет, об этом можно упомянуть в разговоре с родителями, если бы до этого вдруг дошло. Хотя с детьми договориться куда проще, чем со взрослыми. Тем более, еще с мелкими. Они элементарно могут не уметь обращаться с животным. Родителям- пофиг, купили забаву и ладно.
|
|||
26.02.2013, 00:14 | #12557 | |||
|
||||
Местный
|
Вот была ситуевина. Гуляла с окрсиком 1г3м и чихуашкой 1г6м. С нами своеобразная собанька - боксер (в нашей компашке ее никто не приемлет - может наподдать хорошо). Отпустила своего "черного ловеласа" (цитата из смешариков), чихуашку поиграть. Она на него наехала, мне сверху не видно, что творит. Оттаскивала ее, причем долго. Слава Богу, мой цел. Но страху натерпелась а вот пнуть... не смогла. Наверное, пока моим не наваляли как следует... Не дай Бог, конечно.
|
|||
Последний раз редактировалось Масян; 26.02.2013 в 00:16. |
||||
26.02.2013, 00:16 | #12558 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Цитата:
Однако, я просто фигею со многих взрослых, которые точно так же торчат со своими псами во дворе честно по N минут утром и вечером, причем реально не знают, на кой им все это сдалось В одной руке собака хрипит, давясь на поводке, а в другой - сотовый или бутылка пива, чтоб совсем со скуки не сдохнуть. Выходят на один и тот же пятак двора изо дня в день и просто стоят там! И ладно бы бабки с мелочью...Нет же - стоит мужик с ротваком, другой - с западно-сибирской лайкой, дама с зенненхундом... Или вот еще вариант - протащиться с собакой на поводке N кругов по школьному стадиону...каждый раз в одном и том же направлении, со скоростью беременной черепахи Самый же офигенный способ выгула собаки применяет у нас владелец 10-месячного кавказца: поутру привязывает кобеля к выбивалке для ковров во дворе и спокойно идет досыпать Мож, вообще не надо было заводить собаку, если контакт с ней сведен к минимуму, а поднять попу с дивана настолько невыносимо тяжко? |
|||
26.02.2013, 00:17 | #12559 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2013, 00:54 | #12560 | |||
|
||||
Местный
|
Как же меня все это "радует".
Сцена номер один. Утром перед работой вышла с пемкой (собака всегда на поводке) смотрю недалеко подросток лабра бегает, специально НЕ пошла в их сторону, свернула наискось - лабр несется к нам. Прошу забрать собаку, после повторной просьбы хозяйка спрашиавает "у вас течка", отвечаю что нет. "А с какого хрена я тогда должна забирать собаку" - говорит хозяйка лабрадора. На ответ что у меня собака маленькая и я просто хочу чтобы от меня забрали собаку без поводка мадам заявила что вообще нефига здесь ходить (ничего что я из своего подъезда вышла) с мелочью, гуляйте на руках или в загоне раз собака маленькая. Я предложила подождать пока я мелочь отведу домой, выйду с двумя ротвейлерами и отпущу обеих с поводка - пусть поиграют в её лабрадора, им же тоже побегать и поиграть надо. Странно что мадам нас не дождалась. Да, теперь пемка гуляет в компании старшей ротвейлерши - никто не подлетает больше. Сцена номер два. Почти 12 ночи, темнотища, иду с ротвейлершей и пемкой, обе на поводках. По тротуару, за машинами парочка М и Ж и йорк без поводка, я по быстрому пытаюсь сделать ноги прихватив роттку покороче. Хозяева типа зовут йорка (после моей просьбы) "Пуся, Пуся, ко мне" - Пусе фиолетово, потому как команды этой собашка не знает в принципе и он (она) радостно выкатывается ротвейлерше в ноги. Далее йорка отлавливает хозяин, хватает за шкирку и встряхивает так что собака взвизгивает. Занавес. Йорка было реально жаль, потому как если не съедят когда нибудь то попасть под машину имеет очень реальные шансы. |
|||