Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.02.2013, 01:12 | #12561 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2013, 01:13 | #12562 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже не сразу "созрела" для пинаний.... Но это помогает , пусть собаке не больно даже - зато хозы вырастают как из-под земли и забирают и отзывают... В большинстве своем...
Плелась за нами собачка, выше колена, сука, то гавкает, то за хвост моего пытается прикусить... Сук мой не трогает, поэтому ток развернется мордой к ней - она гав-гав-гав... повернется идти - клац.... так крутились достаточно(на мой взгляд, метров 50 прошли.... ), хозяйка ссади ни гугу... Где-то в зоне видимости, с другой собакой на поводке... Только в область лопатки получила от меня, сразу : "ой, найдочка, что случилось? тебя обидели, иди ко мне". |
|||
26.02.2013, 01:18 | #12563 | |||
|
||||
Местный
|
ПРям я кровожадная какая-то получилась
Не верьте - в основном все хорошо, просто иногда бывает))) |
|||
26.02.2013, 02:08 | #12564 | |||
|
||||
Местный
|
И смех и грех. Иду сегодня из магазина, пристраивается за мной пара с нечто шпицеобразным на поводке, при чем образное давится на поводке, а хозяин его так держит, как будто у него волкодав а не пездрик на веревке. При этом пездрик рычит, лает и, вот попой чую, что неровно дышит к моим штанам. В общем идет эта пара за мной по пятам, а их разбушевавшийся пес периодически утыкается мне в ноги. Я прекрасно понимаю, что замечание владельцам ими врятли будет понято правильно а настроение у меня было.... шутливое. Я резко остановилась, развернулась и громко гавкнула на тыкнувшегося мне в ноги и явно обрадованного от близости заветных штанов пса (подражать голосам животных, в частности собак, я умею очень хорошо). Парализовало всех троих и пездрика и его владельцев, я развернулась и пошла дальше.
|
|||
26.02.2013, 03:39 | #12565 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2013, 07:34 | #12566 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2013, 08:26 | #12567 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Lilith, у меня, Маш, тоже была в свое время постоянная нервотрепка. До выгула надо пройти метров 200, мимо подъездов соседнего дома. И вот там всегда, в любое время, и утром и вечером, поджидала шавочка беспородная, высотой в холке 40-45 см. Пролетала мимо чернышки и начинала швыряться на двух вестов, идущих на сворке в правой руке. Сворка чем неудобна- если одна пытается принять бой, а вторая не хочет, ее все равно волокут куда-то... На выгуле то я отпускала, а пройти 200 метров можно и на сворке)
Я несколько раз просила забрать собаку, у хозяйки, стоящей на тротуаре были, вероятно, проблемы не только с глазами, но и с ушами. Она просто смотрела в даль светлую... И вот однажды, мы идем домой, как обычно, вижу крупную фигуру дамы у ее подъезда, значит и шавка рядом где-то... И тут она вылетает из-за припаркованных машин и несется к нам. Красиво неслась... Она еще внешне на бордер колли была похожа, вся такая как стрела. У Барсы было руководство к действию кого-то шугануть. "Пшел отсюда!" Ну я и сказала и поводочек приспусила.И дала загнать визжащую как порося, собаку, под машину.... Ну вот гадина я... Я месяца два, регулярно сталкивалась с ней. То утром, то вечером. И регулярно просила забрать. После этого, как только я появлялась с собаками на выходе из оврага, шавочка бралась на поводок и смотрела в другую сторону. Вероятно, таких надо учить именно так. |
|||
26.02.2013, 09:35 | #12568 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у нас в СПБ это только на крупных собак распространяется вроде. А тут чих.. |
|||
26.02.2013, 09:36 | #12569 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас тоже есть такие любители собак...например дача с риджем жрущимся - без мобильльника я её не видела вообще...кружочек прошла и домой...ну и нафиг тогда тебе собака!?
|
||
26.02.2013, 09:51 | #12570 | |||
|
||||
Местный
|
Mine Dreams, Лен, вот печально что некоторые понимают только с позиции силы. Просишь вежливо - тебя посылают, как только доходит что могут приложить и не хило то сразу такие понятливые становятся. Не, в целом у нас народ нормальный, но как и везде есть отдельные особи считающие что им все можно и все должны.
|
|||