Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дитя Солнца
|
А я сегодня одного покупателя из магазина прогнала... Работаю, значит, слышу - на улице, где-то у двери в мой магазин, драка собачья, и женский визг. Выбегаю - покупательница моя по стене пластается, лицо цвета мела, а у входа огромный кобель, сложный метис каких-то гончих и нижегородских дворовых, рвет за бок старого седомордого кобеля НО. Тетку-покупательницу быстро запускаю ("Не бойтесь-не бойтесь-не бойтесь, это они между собой...вас не заденут"; дама-кошатница, а собак боится), следом ломится мужик с поводком в руках, хозяин НО. Метис отпускает овчара, тот пытается последовать за хозяином в магазин, а хозяин рявкает: "Стой тут, я те сказал" и выпихивает его обратно, в зубы молодому сильному нахалу
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
![]() Я за свою старшую таксу ( 15 лет )- всегда жутко переживаю, по молодости- драчливая была (я всегда за ней следила- чтобы чего плохого не произошло), сейчас уже оценивает свои силы , осторожничает- теперь я её охраняю |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дитя Солнца
|
Увел сразу, в другой магазин пошел. Походу, два мужика просто некоторыми местами мерились - алкаш, который гордится тем, что его собаки "всех рвут" (одну из собак убили у него пару недель назад, вторая вот осталась) и немцовладелец, у которого "овчарка должна выстоять". В итого, как всегда, собаки - крайние. Вот будет хозяину овчара лет семьдесят, продойдут к нему бухие гопники, телефончик вежливо попросят...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Lady Black,
мдя. Бедные собаки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
в продолжении истории о том, как нас покусал большойрыжийсобак. У нас сейчас жуткое воспаление и ежедневные походы на уколы. абсцесс пришлось вскрывать и вообще.. Советуют добрые люди с чеками из ветеренарки идти к этой даме и предъявлять. а толку? но вот очень хотелось бы до нее донести мысль, что своего пса надо нарядить хотя бы намордник. наш парк скоро закрывают на весну и придется ходить именно туда, где выгуливается нападавший.. боязно
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
а что за порода такая, которая нанесла такие жуткие увечья,что нужно делать:
Цитата:
Поправляйтесь. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Elle Min,
ну это даа.... Они ППЦ как жрутся... Видела лично, как один наш кобель из стаи подрос и вырвал почти пах с мясом взрослому кобелю лайке вожаку. Скидывались все и возили на штопку.Яйки на ниточке висели, дыры зияли в паху как воронки от упавших метеоритов. ![]() |
|||