Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2013, 13:56 | #12601 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, ну я ж наивная. думала, раз хозяйка чинно прогуливается с поводком в руке, то собака адекватная. а там и собака..и хозяйка.. не особо в своем уме. Сомневаюсь, что собака вообще была вакцинирована даже
да и ладно, когда взрослые кобели отношения выясняют в свободном полете.. тут напали на щенка(!) на поводке (!!!) |
|||
28.02.2013, 13:59 | #12602 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
28.02.2013, 14:06 | #12603 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Цитата:
Дырки и абсцессы, и долгое лечение - неприятны весьма и весьма. Лучше предотвратить все это по мере возможности. Хотя бы и вот таким способом. Ибо по факту собачьей драки уже мало что можно сделать... Выздоравливайте поскорее! |
|||
28.02.2013, 14:11 | #12604 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
28.02.2013, 14:12 | #12605 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
28.02.2013, 14:16 | #12606 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
Lady Black, большое спасибо. |
|||
28.02.2013, 14:17 | #12607 | ||
|
|||
Местный
|
А зря не идете. Когда на такса моей мамы напал кобель лайчук и сильно его подрал, а маме прокусил ногу, мои сходили к этим товарищам с солидным чеком от ветврача. За собаку все до копеечки возместили, правда, пытались доказать, что это наш старый кобель, который был на поводке, с бабкой 75 лет спровоцировали нападение, проходя мимо подъезда, из которого без руля и ветрил и вылетел лайчук. А вот мама через месяц угодила в больницу (диабет, болячка только сверху затянулась) и четыре месяца пролежала с этим покусом в хирургии, ни черта не заживало, резали несколько раз. Я очень жалею, что не подали на них в суд тогда. Дело было бы беспроигрышным: масса свидетелей, все медицински задокументировано, диагноз из стационара - болезнь собачьего укуса. Да пожалели этих раздолбаев, вроде сами собачники, понимаем , всякое бывает и т.д. Только вот после всех маминых мытарств собаку свою они по-прежнему водили без намордника, а всем соседям рассказывали, что это наш пес вырвал у мамы кусок мяса из ноги, а их собачка белая и пушистая не только внешне, но и внутри. Короче, жалею, что мы проявили идиотское благородство.
|
||
28.02.2013, 14:20 | #12608 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Gentle Grin,
ну это ещё что.... Меня матом кроют,только потому,что: Во -первых, у меня какая-то ТАКАЯ собака. Во-вторых, когда я прошу вежливо на пару сек взять собачку на поводок, мы пробежим и отпускайте дальше. |
|||
28.02.2013, 14:21 | #12609 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
28.02.2013, 14:45 | #12610 | |||
|
||||
Местный
|
да... мы тоже такое частенько слышим. Обиднее всего не от неособаченных обывателей, а от таких же владельцев совсем не мелких пород.. Ну непонятно мне, почему я не могу ходить в центре города с собакой на поводке, которая несмотря на молодой возраст уже прекрасно воспитана.. а с рвущимися на поводках хасями, которые орут на все подряд..вот с ними можно.. обидно и непонятно. какая ТАКАЯ собака? Самая лучшая и замечательная только если :)
Zyma, а у нас свидетелей нет никаких. ФИО владелице не знаю.. ничего тут не докажешь( не нужно мне возмещение ден. средств. Я просто хочу, чтобы мой щен был в безопасности, если я его туда приведу еще раз. |
|||