Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2013, 22:26 | #12631 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2013, 22:27 | #12632 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2013, 22:27 | #12633 | |||
|
||||
Местный
|
Я сегодня отличилась... Беспечный хозяин не дать -не взять....Гуляли в лесу, вижу в 20 метрах бродят стайка бродячих собак. Думала пройду, не заметят, а если что- в кармане шокер... Не прокатило - заметили, самая наглая близко подлетела... Я за шокер, а он.... разряжен Хорошо хватило одного снежка нападающей по хребту...
|
|||
28.02.2013, 22:29 | #12634 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
28.02.2013, 22:40 | #12635 | |||
|
||||
Местный
|
Вот сколько раз я читала про угрозы применения, и даже применение шокера против агрессивных хозяйских собак, и максимум ответных действий от владельцев – мат. Мне же (я об этом уже писала), когда на моего щенка напал агрессивный взрослый пёс, и я сказала хозяину, что куплю шокер, ответили, что достанут ружьё. Причём оно у него, я уверена, есть и он, не задумываясь, его применит.
|
|||
28.02.2013, 22:51 | #12636 | |||
|
||||
Местный
|
Goretz, вот и у меня принцип "не противление злу насилием" не всегда срабатывает. Но, я максимально стараюсь обезопасить, прежде всего, своих, но и по возможности чужих собак. А вот нерадивых владельцев, частенько очень хотца подучить.....
|
|||
28.02.2013, 23:08 | #12637 | ||
|
|||
Новичок
|
Dushenka,
Bonapart, Вот таким хозяевам и хочется сказать -спасибо |
||
28.02.2013, 23:15 | #12638 | ||
|
|||
Новичок
|
Моих такс как-то потрепала ВЕО- никто не был виноват, хозяйка далеко от нас занималась со своей молодой питомицей, та оглянулась - и понеслась к нам (подчёркиваю- это было очень далеко! ),но мои-то! увидев такое дело- с удовольствием понеслись к ней- погавкать и поиграть.У ВЕО были такие же планы, которые она и осуществила.
|
||
28.02.2013, 23:16 | #12639 | ||
|
|||
Местный
|
На каждой пятой странице кто-кто кого-то лупит шокером и вдогонку матом кроет Докатились..
|
||
28.02.2013, 23:18 | #12640 | ||
|
|||
Новичок
|
Только последствия для моих- были не очень благоприятные- она их помяла лапкой, подержала в зубках- как будто они- пищащие игрушки.Правда, отделались- легко.
|
||