Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2013, 01:08 | #12661 | ||
|
|||
Местный
|
Тайна, так я и пишу "в ряде ситуаций".
|
||
01.03.2013, 01:17 | #12662 | |||
|
||||
Местный
|
Да просто ваш пост пришелся после сообщений, которые "в ряд ситуаций" не входят... Тема-то "больная".... Веста, грозящегося укусить, почему-то к нам подпускают.... я ногу между двумя мордами ставлю... ни тому ни другому не даю контактировать... и вроде его и забирают, но изо дня в день не останавливают заранее... И того же веста заранее вылавливают и не дают категорически подходить к НО, ризену, хасю... Почему... вопрос риторический.... Естественно не зачем шокер доставать, да и пинать тоже - нога моя для него барьер... пока.... Но просто надоедает...
|
|||
01.03.2013, 01:19 | #12663 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2013, 01:25 | #12664 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2013, 01:28 | #12665 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.03.2013, 01:28 | #12666 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2013, 01:32 | #12667 | |||
|
||||
Местный
|
На погулять на постоянной основе только если
Мы вечером группой в 5-6 собак гуляем - забирают его при нашем приближении... А вот когда я одна гуляю - утром или "отбившись от стаи", тут кто только не подскакивает... Мне сам подход таких владельцев не понятен... Ну раз, ну два столкнулись, ничего не меняется - ну не идут собы на контакт дружеский, чего вот так себя вести?.. Не понимаю... |
|||
01.03.2013, 01:33 | #12668 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, Ratri, ну я так примерно и отвечаю "а я кусаюсь и прививок у меня нет"
|
|||
01.03.2013, 01:36 | #12669 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2013, 01:40 | #12670 | |||
|
||||
Местный
|
Пофигисты они...По барабану им, что это создает Вам неудобства...
А вот чё будет,если Вы быстренько побежите продуктивной рысью до ближайшего светофора?..Их песик за Вами увяжется или нет?...Я так нескольких сводила..к горизонту...теперь при виде этой "ненормальной непредсказуемой тетки" оне подбирают своих на поводки...а до этого были неизлечимы |
|||