Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2013, 16:06 | #12691 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2013, 17:57 | #12692 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
они все такие:) бесконтактный в том плане, что им достаточно чаще всего просто потрещать в воздухе, чтобы агрессор свалил. Т.е. никакой боли, травм собака не получает. Кроме моральной и душевной))) Но и если не дай бог произошло нападение, тоже можно воспользоваться. Так, например, газовым балончиком вряд ли в кучу-малу будешь пшикать, да и на расстоянии - куда там ветер дует? А шокер и на расстоянии, и при контакте
|
|||
01.03.2013, 21:51 | #12693 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
01.03.2013, 22:17 | #12694 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дорогой(мне,правда, его подарили),носить не очень удобно(носила в кобуре),но ходила с ним,так как другого не было,пальнула из него только один раз,что-бы остановить вышеупомянутую собаку..и становила-на растоянии двух метров...теперь купила маленькую и компактную Осу 888(легкий и компактный)-для бродяг этого вполне достаточно(от треска они быстро сваливают,а некоторые запоминают и больше не подходят). |
|||
Корги как альтернатива... Последний раз редактировалось Тайна; 01.03.2013 в 22:23. |
||||
01.03.2013, 23:37 | #12695 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас на выгуле постоянно без поводка бегате агрессивный дворянин...хозяйка вообще его не воспитывает...пару месяцев назад он стал серьёзно кусаться. Вчера он укусил за спину ягда, который всегда ходит на поводке. Почти мгновенно возник абсцесс. Сегодня утром м их встрели. Они теперь эту дворнягу высматривают. Собаке достанется от ягда, хозяину дворни тоже перепадёт...владелец ягда мужчина крепкий... ну не понимают люди по-хорошему... Я сама хозяевам дворянина неоднократно про драки говорила-ноль внимания. Когдаон напал на знакомого бассета, хозяйка вообще выдала - хозяин бассета сам виноват - взял его на поводок. Логика поражает...
|
||
01.03.2013, 23:41 | #12696 | ||
|
|||
Местный
|
Александра1985, мне неоднократно так говорили. Спусти свою и они драться не будут. А то, что я иду своей дорогой, их не волнует. Им надо, чтоб собака "побегала"!
|
||
01.03.2013, 23:48 | #12697 | ||
|
|||
Заблокирован
|
После того как бесповодочный кавказц порвал моей собаке ухо, папа предлагал травматику приобрести...на вопрос где я я ё носить буду ответил что в кобуре. Я отказалась. А то представьте летом - в шортах, футболке, с кобурой с пистолетом и пара азиатов на перестёжке. Да с моего пути все люди убегут..и собак на руках унесут...
|
||
01.03.2013, 23:55 | #12698 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.03.2013, 23:57 | #12699 | |||
|