Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2013, 14:34 | #12711 | ||
|
|||
Местный
|
Сегодня на тропинке в лесу столкнулась с дамой и двумя средними собачками, типа китайских пуховок, или что то типа этого. Идет навстречу, собаки бегут впереди на длииинно-длинно отпущенных рулетках. При виде нас оскалили обе зубы и начинают крыситься. Мы остановились, я ей говорю, "возьмите рулетки покороче, Вы нам дорогу перегородили, Ваши собачки в ноги лезут". Она мне, типа... "смотрите за своей собачкой лучше.". Я ей опять : " Пройти можно? Почему у Вас рулетки МНЕ не дают пройти ? До-ро-гу перегородили Вы своими по-вод-ка-ми! "
А ей похрен, мы еле протиснулись через этот рычащий "строй", перешагивая через ленточки. Пришла в голову мысль. В следующий раз возьму ножницы с собой, не поленюсь. Если опять не втыкнет, запутаюсь ногами, перережу ей, нафиг, оба поводка, пусть ловит собак по лесу как хочет. |
||
02.03.2013, 15:21 | #12712 | |||
|
||||
Местный
|
betelgeise, тема про ножницы то, раз вежливо и по русски не понимают
|
|||
02.03.2013, 15:28 | #12713 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера, иду домой, недалеко дорога... Отметила боковым зрением - на краю дороги знакомого овчара с хозяйкой (всегда на поводке). И тут, - с другой стороны к дороге приближается другая пара - дама и пекинес. Ну конечно, зачем пекинесу поводок? Пекинес, увидев овчара, побежал через дорогу в аккурат перед машиной. Хозяйка заорала "стой, машина!!!!".... Как вы думаете, кто остановился. Правильно, - машина. Хорошо, что скорость была небольшая, водитель успел. ... Нет, ну что за люди, совсем уже без мозгов? Хорошо, еще водитель с крепкими нервами попался.
|
|||
02.03.2013, 15:50 | #12714 | ||
|
|||
Местный
|
betelgeise, с ножницами класс:) Хотя собак жалко, убегут еще, потеряются...
|
||
02.03.2013, 15:51 | #12715 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
А я вот всерьез подумываю чем бы остановить РЧТ. Надоела мне хозяйка этой суки. Сегодня опять повторение давней истории...
Гуляем, на нашей полянке появляется эта махина. Причем учитывая, что хозяйка её стрижет один раз в год (летом), то на ней очень много свалявшейся шерсти. Сука реально агрессивная, размером с пони. Я её увидела первая, спрятала собак за сугроб (спасибо трактору), кричу хозяйке отзовите. Она идет-улыбается)) Причем знает меня прекрасно, в соседнем подъезде живет. Чернышка принюхивается, не поймет где собаки. Мои лежат по команде, за сугробом их не видно, но по глазам вижу очень хотят посмотреть "а чо там?". Чернышка подбегает почти вплотную, кричу хозяйке "ну заберите, зачем нам всем проблемы", хозяйка, (матерное слово), улыбается. Я замахиваюсь на чернышку, она стоит раздумыват (собак-то не видит), хозяйка с улыбкой говорит "она в наморднике". Ага, а то я не знаю как выглядит надежный намордник и та фигня, которая на ней. Одно интенсивное движение головой и намордасника нет. Короче не знаю что бы я делала дальше, если б они встретились. Драка была бы 100%, а вот как разнимать трёх крупных сук, без помощи хозяйки, ибо она скрылась за поворотом, а её собака еще минут пять бегала по полянке... потом все-таки убежала за хозяйкой. Шокер, боюсь, не поможет. Шерсти на ней - даже описать трудно, просто ужас, шокер не пробьет. Люди, что такое приобрести, чтобы остановить её на подлете? Почему опасаюсь - три собаки за последние пол года на совести этой РЧТ (жрётся не по-детски, причем во всех случаях до драки на ней был намордник). Моя старшая не дура подраться с суками, ну и моя младшая, которая пробует на прочность этот мир тоже не пройдет мимо |
|||
Последний раз редактировалось Profitability; 02.03.2013 в 15:54. |
||||
02.03.2013, 15:53 | #12716 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2013, 15:53 | #12717 | |||
|
||||
Местный
|
Allien, водитель - молодец. Хоть кто то правильно среагировал!
Ratri, тут суммы для иска не наберется |
|||
02.03.2013, 15:55 | #12718 | |||
|
||||
Местный
|
Profitability
Цитата:
|
|||
02.03.2013, 16:08 | #12719 | |||
|
||||
Местный
|
БоксерЧуи, вот почему-то мы жалеем чужих собак, владельцев, но только не себя, в то время, как хозяевам вообще наплевать на своих питомцев. Пихать такс под ноги, тормозить машины, указывать отойти с дороги, отвечать в грубом тоне не жестоко, а ножницы взять жестоко. Нет. Ножницы- хорошая идея. Можно не резать, просто достать, тогда хозяйка возможно поймет, что пахнет жареным, и соберет собак в кучу.
|
|||
02.03.2013, 16:08 | #12720 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||