Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2013, 17:36 | #12731 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если вот хочешь что-то объяснить ребенку пяти лет, вы же "опуститесь" на его уровень и будете с ним разговаривать понятным для него языком... А студенту будете говорить доля него доступным языком. Так ведь. Ситуации совершенно разные. И опуститься на чей-то уровень, чтобы что-то ответить понятным языком, не значит опустить до его уровня... Потому что ты-то каким был - таким и остался... |
|||
03.03.2013, 17:37 | #12732 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2013, 18:18 | #12733 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2013, 18:23 | #12734 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2013, 18:25 | #12735 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2013, 22:50 | #12736 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Ножницы и мне как-то раз очень хотелось иметь под рукой Ой, как хотелось!...Дама одна, не таких уж и преклонных лет водит на двух рулетках гриффонку и брабансона-кобеля. Подбирать оные поводки и фиксировать, походу, не умеет...Но кто ж знал, что не умеет-то! Идет она, такая, нам навстречу, я Блэка к правой ноге прижимаю (незнакомый кобелёк, мало ли). Гриффончик на поводке слева от нас проходит и вдруг кидается мне под ноги с ревом, обмотав тросом мою ногу в спортивной штанине! Вцепляется Блэку в бочину, тот разворачивается дать сдачи, я разнимаю руками кобелей, Блэка спускаю с поводка, отшвыриваю в сторонку. А брабансон, видя, что враг уходит, хрипит, рвется с удвоенной силой, ногу мне тросом режет! Сидя на корточках, держу его за шкирку, ору:"Отпустите рулетку, я ногу размотаю!" Дама рулетку держит, и глазками луп-луп.."Или хоть собаку с поводка спустите!" - "Мне нагибаться трудно...Что вы! Он же убежииит..." И стоит. И всё. Плюю, стягиваю с хрипящего брабансона ошейник, освобождаю ногу. Дама с криком бежит ловить своего пусю. С того дня прошло уже более, чем полгода. Недавно видела, как тот гриффончик, завернув за угол на своей 5м рулетке, сцепился там с идущей навстречу собакой
|
|||
03.03.2013, 22:57 | #12737 | |||
|
||||
Местный
|
Lady Black, а зачем ошейник было с него стягивать, если вы могли просто отстегнуть от рулетки?
|
|||
03.03.2013, 23:08 | #12738 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Дык, могла...Но получилось, как получилось.
|
|||
03.03.2013, 23:36 | #12739 | |||
|
||||
Местный
|
Lady Black, Молодец! Пусть дома учится на рулетке его подтягивать заранее. И без ножниц получился неплохой вариант :)
Цитата:
Все равно же не пошел урок на пользу((( Печально((( |
|||
04.03.2013, 11:18 | #12740 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||