Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.03.2013, 18:47 | #12761 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас на выгул время от времени приходил маламут. Красавец. Вот только бегал всегда далеко от хозяйки. И подраться мог. В итоге отравился насмерть. И завели они нового маламута...блииин...5 месяцев щену, встретились с ним...разговариваем, он жрйт что-то с земли - при том что он на поводке. Обращаю на это внимание его хозяев - они - ой, правда что ли... Вчера он гоняет о поляне без поводка. Но в ЭШО. Спросила - вы ЭШО-то пользовться умеете? Он надет неправильно. Они - нет, мы всё знаем. Угу..уходим, он увязвается за нами, хозяева орут ко мне, он ноль внимания. Вижу что ампочка загорается на ошейнике, т.е. они на пульт жмут. А толку, они ж его одели неправильно А слушать про дрессировку вообще не хотят...типа сами умные..
|
||
04.03.2013, 20:54 | #12762 | ||
|
|||
Местный
|
Думаю, у многих найдутся такие знакомые собачники Я как-то предложила с нами ходить на площадку, так на меня таак посмотрели мол "это ЭТОМУ надо ходить, а наша порода не нуждается в занятиях, у них послушание ЗАЛОЖЕНО" (боюсь узнать куда это послушание заложили).
Ну и еще не в тему с послушанием. Женщина "глубоко за" (травма ног, еле ходит) приобрела щенка стаффордширского бультерьера (сейчас собаке окого года), гуляет с ней около 10-15 минут в день. Собака выглядит ухоженной (правда ест что попало). А мне жалко ее. Поправьте меня, но стаффы же активная и подвижная порода, прогулки должны быть энергичными, с занятиями, активными? |
||
04.03.2013, 22:19 | #12763 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, да людей послушать, так собак вообще дрессировать не надо. Овчарки- они ж человеку служат, от природы дано. Мелочь- так они мелочь, зачем. Ретриверы- ну они вроде добрые( говорят). А еще 60% "Ой, ну посмотрите какие у него глаза добрые, как он может укусить!" Плюс те, которые "Он не тронет, просто поиграть хочет!". И некоторая часть таких, которые на распущенных рулетках. На поводках же, не важно правда, на каких
|
|||
04.03.2013, 22:24 | #12764 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
А на днях к нам пристала чиха-длинница. Мы мимо идем, а она к нам и с лаем... Мы-то "фу ты ну ты", дрессированные типа, головы не повернем, а ей так обидно: заливается, заливается, а толку? стала в ноги кидаться... Даль-королевишна ноль внимания фунт презрения, а Эль по дури смотрела-смотрела да как прыгнет на длину поводка... Чуть лапами и не поймала... Ой, сколько всего мы интересного услышали: и от чихи, и от хозяйки... |
|||
04.03.2013, 23:18 | #12765 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
05.03.2013, 10:32 | #12766 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2013, 13:04 | #12767 | ||
|
|||
Заблокирован
|
[QUOTE=Тэффи_жесткий_фок;4627265]Александра1985, да людей послушать, так собак вообще дрессировать не надо. [QUOTE]
Ага...самое интересное что на нашем родном выгуле мою Геллу все жалеют - задрессировала тебя хозяйка, по соревнования таскает... Ужас, действительно... |
||
05.03.2013, 14:00 | #12768 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985,
моих фоксов тоже все жалеют. Бедные собаки, всю жизнь на поводках, не побегать и не поиграть.... А уж что мать лаять и шваркаться на других собак запрещает и по мордам бьет...жуть. |
|||
05.03.2013, 14:15 | #12769 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И начинается причитание - бедная собачка, поиграть не дают, полаять не дают, заставляют по снарядам скакать... А выходят только поводок, ни побегать, ни пюнюхать, не поиграть.... Хорошо, что хоть количество людей сокращается, я ж не просто подхожу и плюху отвешиваю... Я еще и специально громко говорю - не веди себя как дворняга.... Бывает после таких слов, даже и свою забирают |
|||
05.03.2013, 14:16 | #12770 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
tanya2fox, ага-ага, "ну они же собаааааки, им же полооожено ТАК делать" (с)
Уффф... надоели такие "жалельщики". |
|||