Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2013, 14:21 | #12771 | |||
|
||||
Местный
|
К нам как-то женщина с джеком бесповодочным подошла... Мы на поводке свой круг почета уже завершали, от дороги тротуар отделяет газон полосой в метр, полтора.... И так сочувственно...
- ой на поводке.... почему не отпускаете... отвечаю. - не хочу с асфальта остатки соскребать. Она своего хвать - и на рулетку... Видела ее еще пару раз, они теперь около дорог на рулеточке ходят.... К "бедненьким" присоединились и вполне довольны) |
|||
05.03.2013, 14:24 | #12772 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.03.2013, 14:37 | #12773 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Цитата:
К сожалению таких владельцев с богатым воображением мало. У нас во дворе есть вечнобесповодочная (ну за вычетом периодов течек) лабра. Собака-с земли-всякую-гадость-подбирака... Как в очередной раз пронесет от сожраного - нацепливается намордасник тканевый, чтоб не подбирала... Ее хозяйка свято убеждена что ИМЕННО ТАК и ведут себя все собаки. Ну вот природой так заложено. И сделать с этим ничего нельзя. А дрессировка и прочее воспитание - от лукавого и насилие над собаколичностью... Все "воспитывала" меня с мелким шнозом, что "ну что ты его все дрессируешь, собака должна везде бегать"... Я говорю, так город кругом: люди, машины, чужие собаки... Я не хочу потерять своего пса. Ну, говорит, значит такая у него судьба - нового купишь Теперь как их вижу - собаку в охапку и бегу подальше, чтоб не расстраиваться... Ну почему она не робособачку завела |
|||
05.03.2013, 14:47 | #12774 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 05.03.2013 в 14:50. |
||||
05.03.2013, 15:00 | #12775 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Цитата:
Ну тут уж у меня душа не выдержала (а нечего меня ловить на улице и радостно оповещать об этом всем, когда я спокойно себе по своим по делам иду) и я очень подробно рассказала, что лабры зачастую рожают по 10-12 щеночков, что щеночки у них будут без родословных, а иначе вперед на выставку, а значит сперва дрессировать (ну приврала, каюсь, зато мадама напугалась), и что покупатели могут не найтись и до года щеночьего, а КАК разнести квартиру могут лошадки-лабрики... В общем хоть тут у дамы воображение сработало. Уже год с тех пор прошло - не вяжут Дай-то собачьи боги, что хоть тут мозг включился. |
|||
05.03.2013, 15:05 | #12776 | |||
|
||||
Местный
|
И не говорите моих таксов так же жалеют, бедные, на поводках, "они же такие милые, отпустите пусть побегают"
|
|||
05.03.2013, 15:06 | #12777 | |||
|
||||
сама скромность
|
О... я тут в парке, видела, дама с джеком, такая дама на вид глубоко интеллигентная... Джек (я правда не знаю какого размера они должны быть, у нас разные гуляют) но этот маленький коротенький, сначала бросился (не знаю хотел ли съесть или) с лаем на что то подобное своему размеру, хозяйка - ноль эмоций, вообще ноль, потом он побежал на нас, но у меня не забалуешь, дама была искренне удивлена, собачка не дура, затормозила от нас где то за полметра, громко сказала - подойдешь - получишь... Нас обошли, дальше ребенок лет 5, хват за штанину, тишина, я бы убила за своего ребенка, но мамаша промолчала, а дама сделала вид, что ничего не произошло, дальше лыжник, правда чуть погодя собаку таки взяли на поводок, но почему я не поняла, впереди им на встречу шел старый дворянин на коротком поводке... может хозяин дворянина что и сказал....
|
|||
05.03.2013, 15:08 | #12778 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2013, 15:11 | #12779 | |||
|
||||
Местный
|
Прочла, вернулась к предыдущему посту посмотреть породу. Лабр? Озолотиться на щенках? Анекдот Странно, что она стайку чихов не завела ))
|
|||
05.03.2013, 15:17 | #12780 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Maina, ну так она ж за целых 200 долларов собаку купила. А лабров все любят и это лучший компаньон (с)...
Про чихов я ей не стала говорить... не хватало мне еще только потом от мелочи отбиваться во дворе... |
|||