Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2013, 15:22 | #12781 | |||
|
||||
Местный
|
Maina,
"шепчет на ухо" Я на помах лет 10 озолотиться не могу. Мамусик иногда говорит - О, вон однокомнатная квартира мимо побежала, а могли бы сдавать и жить на это, а эта парочка дороже соседской машины. Я так искренне удивляюсь, и откуда ей ведомо про скокА стоят квартиры и соседские машины, если даже я (исключительно из гуманности) не рассказываю скокА мои собаки стоят. |
|||
05.03.2013, 15:31 | #12782 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2013, 15:35 | #12783 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
|
|||
05.03.2013, 15:38 | #12784 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2013, 15:48 | #12785 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
|
|||
05.03.2013, 15:51 | #12786 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
аха, или перекупке сдаст...у меня есть знакомые перекупкоразведенцы...я у них собак беру для стрижки на курсах... Вот им сдают щенков. В принципе не особо конечно страшно, продают они их потихоньку, только обычно таким и продают- " судьба такая" |
|||
05.03.2013, 15:56 | #12787 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
tanya2fox, и еще вопрос сколько при таком отношении лабрят доживет до того момента когда их перекупу сдадут...
|
|||
05.03.2013, 16:16 | #12788 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2013, 16:36 | #12789 | ||
|
|||
Местный
|
Planeta-luna, not at all
Собаку, конечно, жаль. Ну не дело это гулять по 10-15 минут, собака еще и дерево все обгрызла (большую иву). Ну ладно, хозяевам-то виднее, как лучше для собаки. Я бы с удовольствием брала эту собаку на двухчасовую вечернюю прогулку, она и побегала, с моим бы поиграла. Предложить может...? |
||
Последний раз редактировалось БоксерЧуи; 05.03.2013 в 16:42. Причина: дополнение |
|||
05.03.2013, 19:10 | #12790 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мы с владельцей сестры моей Геллы общаемся...ну и с заводчицей тоже конечно (я ей сразу честно сказала что буду с собакой делать, так чаа смеялась - типа немца завести не пробовала, а теперь итресуется нашими занятиями!) - так Гейшу (сестру моей собаки), сначала кормили раз 5 день...и так года...уже в пять месяцев на выставке она была сильно крупнее Геллы, а сейчас невозможно поверить что они сёстры... в обе на толстая, двигается мало. Осенью заводчица поросила меня взять Гейшу с собой на выставку, а то хозяйка сильно щенков хочет...ну я её взяла, выставила, теперь у неё 10 щенков...и я и заводчица, советовали убрать слабых, но нет...и счас по 3 месяца, продан только один щенок...и что делать теперь...непонятно...прокормить 10 азиатов это же..
|
||