Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.03.2013, 14:20 | #12801 | |||
|
||||
Местный
|
я один раз в аптеку заходила с сукой на руках. И извинялась перед людьми.
А один раз старого больного кобеля привязала у аптеки...через стекло увидела как дети его тыкают ....чуть не прибила. Я тут даме в супермаркете замечание сделала....шитса меня усиленно обнюхивала...так такого наслушалась...эх, надо было фоксов с собой брать. |
|||
06.03.2013, 14:23 | #12802 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
06.03.2013, 14:28 | #12803 | |||
|
||||
Местный
|
хотя в ресторан ходила с сучарой. Не один раз причем. Ей даже мисочку с водой приносили...
В магазин продуктовый мы с ней ходим. На руках правда всегда, на пол не спускаю. ну она у меня минифокс, почти что йорк :-) |
|||
06.03.2013, 14:30 | #12804 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Видимо девушка зашла тогда, когда фармацевт отошла принять товар, а такса ж не мастиф, её сразу и не разглядишь из-за прилавка, пока через него не перегнёшся
Не, я всё понимаю! Всякое в жизни бывает! Тараскон, я бы скорее всего поступила бы так же как и Вы, случись со мной такое. Но та мадам была явно здорова, ну по крайней мере очень даже бодряком, да ещё и с подружкой. Вот что ей мешало попросить её постоять на улице с собакой или хотя бы в коридоре здания, не заходя в аптеку? Я самолично не люблю оставлять собак без присмотра, поэтому либо стараюсь их не брать туда, куда им со мной нельзя и/или они не будут в зоне моей видимости, либо захожу куда-нибудь когда со мной есть второй человек- муж/подруга/ребёнок, кто может присмотреть и если что "просигнализировать" мне. п.с. Чую что "зуб наточит" эта мадам на меня, т.к. живёт буквально в паре домов от нас |
|||
06.03.2013, 14:33 | #12805 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Вот не знаю с чем именно связано, но прям терпеть этого не могу. Причём не любила я это даже ДО случая с йориком, хотевшего на меня пописать. А после него ещё и жду "подвоха" от таких "нюхачей".
Я обожаю собак, не против и других потискать... Но с обоюдного согласия! Когда хозяин не против и мне хочется поШШупать кого-то |
|||
06.03.2013, 14:36 | #12806 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
В рестраны - ходим. Мы часто ездим в "путешествия", ну в Питер там или еще куда. Не в номере же ее закрывать. Но я всегда сначала спрашиваю - к вам с этим зверем можно? Чаще всего можно, и мисочку с водой тоже дают, и сюсюкают с ней. Если говорят нельзя, мы без обид в другое место идем.
|
|||
06.03.2013, 14:45 | #12807 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Гы))) Вспомнила как мы откуда-то издалека ехали на машине с мужем и с 2 нашими АФчарками (те что на аве). Устали, т.к. с раннего утра катались по делам, ну и кушать захотелось или хотя бы кофейка попить... И тут опа! Макдональдс! А в машине так не хотелось сидеть, т.к. уже попы отсижены все... Да и жарко было... Захотелось нам за столик... Чё делать? оставила мужа с собаками в машине и потопала в Мак искать администратора зала...
Спрашиваю у девушки "Можно мы на улице с 2 адекватными и послушными собаками покушаем? А то мы с дальней дороги. И собак в машине на жаре не оставишь, и сами в машине устали сидеть." Она: "Вы видели что у нас таблички только на дверях здания?" Я: "Ага. Потому и уточняю, можно ли на улице посидеть?" Она: "Ну так таблички только при входе в здание" и подмигивает так, слегка улыбаясь. Потом добавляет "Точно не агрессивные?" Я: "Точно! Особенно когда еду видят! Им некогда агрессивничать, т.к. слюнки текут" Вобщем я сделала заказ, сказала какой столик на улице и пошла забирать своих из авто... Сели за стол, собак сунула под стол, принесли заказ наш, сделали пару комплиментов... Потом к нам подошла администратор с кем я уточняла вопросы и спрашивает "А можно и этим клиентам, что-нибудь от нашего заведения, принести?". Я опешила даже несколько, но быстро сориентировалась и спросила "А что у вас есть в меню для собак?", посмеялись...... и принесли моим барабакам 2 рыбные котлетки. Обычно у меня собаки не едят фастфуд, но тут прям грех было отказывать! Вот пустячок, а приятно! И мы никому не мешали, и другим кто рядом сидел развлекаловка была смотреть как собакам еду принесли, и как они её клянчили |
|||
Последний раз редактировалось Олька; 06.03.2013 в 14:54. |
||||
06.03.2013, 15:06 | #12808 | |||
|
||||
Местный
|
Олька,
в уличные я спокойно даже не спрашиваю. То есть ни разу не было чтоб попросили. В Маке с кобелями сидели. Не, мы в нормальный дорогой ресторан с диванами с Тихусей ходили. Она как истинная принцесса на подушках сидела и рычала на официанта. |
|||
06.03.2013, 15:14 | #12809 | |||
|
||||
Местный
|
tanya2fox, я тоже периодически хожу в рестораны с собаками. На летние веранды и не только. Привычка после жизни в Западной Европе.
А в аптеку один раз зашла, т.к. у меня была травма на прогулке, мне кровь надо было остановить, продезинфицировать ранку и перебинтовать. А до дома далеко было идти, час, наверное. Ну, вся аптека усюсюкалась, глядя на собак, они ж чинные, сидят у входа, как пришитые, ну и смешные. Но я очень робела, все-таки в аптеку как-то нехорошо с собаками. |
|||
06.03.2013, 15:16 | #12810 | |||
|
||||
Местный
|
я с год назад пошла с ребенком в магазин, за хлебом. магазин как бы 2х-этажный. хлеб на втором этаже. поднимаемся, сын вперед меня к витрине топает, с конфетами-игрушками. стоит дама с таксой, собачка на 2 метровом поводочке, шатается в районе той витрины, куда мой направился. он собак не боится вообще, ну собака и собака, что в ней страшного. по моему уразумению, если ты вошел в общественное помещение с собакой, то она априори должна быть доброй, ну или, как минимум, в наморднике. мой к витрине, тетка в пол оборота к нему: отойди, она укусит! ох, итить! да Сашка ее даже не заметил, у него другая цель была! что со мной было! я сказала, очень культурно, почти шепотом(правда-правда не кричала), все что я думаю о тетке и ее собаке. не люблю собак в намордниках, но ей я посоветовала сразу два, что бы таксе не было обидно. дня через 2, захожу в тот же магазин, такса привязана у дереву у входа, а на дверях табличка: "вход с собаками запрещен!" видать не только меня достала, а может и мои реплики привели администрацию к такому решению.
|
|||