Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.03.2013, 20:29 | #12841 | |||
|
||||
Питовладелец
|
Цитата:
И муж не однократно обращался к охране кинотеатров с просьбой вывести из зала кинолюбов с чихотоями. Всегда куча негодования с их стороны, но охрана выводила таких гражданок, ибо у нас весомый аргумент - запрещающая табличка и дети с алергией) Но если честно, то сильно раздражает вот эта любовь носить собачку везде и всюду! |
|||
07.03.2013, 20:52 | #12842 | |||
|
||||
сама скромность
|
есть у нас по дороге на дачу местечко, там дачи и магазинчик (дорогие дачи)... Как то заехали туда в магазинчик, а по магазину бегал чей то йорк(без поводка и прочей фигни), видимо персонал приучен, стоял и улыбался... У владельцев йорка мыслей взять собаку на руки не было, они были в одном отделе, а йорик ушел в колбасы...
|
|||
07.03.2013, 23:00 | #12843 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
08.03.2013, 00:29 | #12844 | |||
|
||||
Местный
|
Пятнадцатилетняя девочка в состоянии даже по книжкам обучить собаку, если будет достаточно прилежна.
|
|||
08.03.2013, 01:45 | #12845 | |||
|
||||
Местный
|
На всех не угодишь:) Если заведение не против, мы ходим и в рестораны-кафешки, и в магазины забегаем. Удобно это. Их обычно и не видно. Кого-то вообще собаки в городе раздражают, что ж их теперь не заводить:)
|
|||
08.03.2013, 01:49 | #12846 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Irzik, ну, мы с моей тоже преимёщественно ходим вместе - в гости, везде где можно. Так получается...и мне это нравится - она отлично и спокойно ведёт себя в любых местах, проблем с ней не бывает, и просто обожает ходить по городу, хотя родилась за городом. Мы тут....когда на ски-пуллинг ехали, неожиданно очутились на автовокзале - давно я там не была, не знала что он там теперь есть. Времени было впритык, поэтому бежали на автобус, размахивая намордником - а там на первом этаже магаины, кафе...Гелла только и успевала по сторонам смотреть, жалобно поглядывая на меня - тип а там булочки, а там пирожки, ну пойдём покушаем... На обратном пути мы как приличные люди спросили у охранника, можно ли нам вообще на автовокзал. Нас пустили, даже намордник оказался не нужен...
|
||
08.03.2013, 02:11 | #12847 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы как-то летом уезжали на ж/д вокзале с тузиками. Муж остался с вещами и тремя собаками, а я с одной подмышкой забежала внутрь посмотреть на табло. Так за мной охранник прибежал, сказать мне, что нельзя с собаками на вокзал. Он очень удивился, что я и спорить не собиралась - поезд наш уже подошел, некогда мне было разглагольствовать:) Начал объяснять, что он лично собак любит, но правила такие...Мне это странным показалось. На поезде можно ездить с собаками, а на вокзал внутрь зайти нельзя. Ну ладно лето, а зимой если? и собака не мелкая? На ручки не возьмешь, попой сидеть на земле пару часов ждать поезда чревато. Да и платим за проезд с собаками тоже не копейки (если с крупной, выкупать купе). |
|||
08.03.2013, 02:15 | #12848 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мышаня, странно..мы когда с дачи ездили прошлым летом и на площади трёх вокзалов были сплошные ремонты, ходили через Ленинградский вокзал, с разрешеня охранников - спросили как пройти к метро, и они сразу говорили - через вокзал, про намордник даже не говорили...не знаю от чего это зависит...
|
||
08.03.2013, 02:21 | #12849 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2013, 13:21 | #12850 | |||
|
||||
Местный
|
Irzik, меня вот манят тележки в супермаркетах. Ну тааак хочется посадить собаку туда, куда детей сажают!
|
|||