Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.03.2013, 13:42 | #12851 | |||
|
||||
Питовладелец
|
Цитата:
Так и я не против, я понимаю что случаются ситуации, и собаку приходится брать с собой в ту же аптеку-магазин. Но должны же быть рамки приличия! Провоз в общественном транспорте мелочи в сумке, крупных в наморднике никто не отменял. Мы тоже порой с собакой заходим на открытые веранды кафе-ресторанов с согласия администрации и посетителей. В магазин пришли с собачкой, так носите в сумке или за пазухой, не должна собачка мешать другим покупателям! Я против того, что бы из собачек делать гламурный акссесуар и таскать их под мышкой всюду! В ночном клубе для чего такая собачка, что там для нее хорошего и полезного? Сигаретный дым и грохот музыки может способствуют нормализации нервной системы? |
|||
08.03.2013, 13:43 | #12852 | |||
|
||||
Питовладелец
|
|
|||
08.03.2013, 13:48 | #12853 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2013, 14:26 | #12854 | |||
|
||||
Питовладелец
|
Тяжеловат зараза!))) да и в лесу нам неплохо гуляется))))
|
|||
08.03.2013, 14:38 | #12855 | |||
|
||||
Местный
|
Irzik, а в бутике еще лучше
|
|||
08.03.2013, 17:11 | #12856 | |||
|
||||
Оборзевшая хохлушка=)
|
У нас рядышком отличная кофейня. На дверях запрещающий знак. И тем не менее, почти каждое утро заходим всем табуном по дороге на работу. Но не в сам зал, а на порог, делаем заказ и идём дальше.
На летнюю площадку в Мак меня даже с мелким китайцем не пускают... Причем ни в один. У них такие правила((( Если магазин а-ля будка, то зверики за порогом, я внутри держу поводки))) Продавцы зачастую сами приглашают зайти, но не хочу. Входят в положение, сдачу и товар из-за прилавка выносят. Спрашивают как у нас дела. В аптеку тоже захожу так, прошу отпустить на пороге чтоб собак не оставлять на улице одних. Недалеко ТЦ, в нём зоомаг. И правило - можно с собакой на руках. На пол спускать ни-ни. Дааавно хочу зайти с псовичем под мышкой или на плечах В соседнее отделение банка с кем-то одним могу спокойно зайти, нас там знают и любят, со всей толпой воспитание не позволяет... В одном магазине как-то йорик безповодочный подошел понюхать и тооолько собирался пометить - сразу улетел от пенделя. Тоже возмущений было. В ответ узнали много нового о себе. (в грумерской и так вездессущестью отличаются именно йорики!) |
|||
08.03.2013, 17:20 | #12857 | |||
|
||||
Местный
|
Абсолютно с этим согласна. В идеале она вообще должна быть незаметна. Независимо от размера:)) С более крупными собаки нас пускали на отдыхе в кафешки, так их народ замечал только, когда из-под скатерти собака выныривала на выход:)
С мелкими что прикольно:их не только не замечали посетители, но и местные котяры, которые всегда один-два живут при кафешках на побережье. Притащится к столу такой попрошайка, мы на собак цыкаем, а их уже колбасит от одного вида чужого кота:)) Кот ни сном, ни духом аккуратно привстает на задние лапы, да еще и опираясь на кресло или стул, на котором сидят собаки. Вот тут они могут не выдержат и рявкнуть в морду обнаглевшему коту. У кота глаза по 5 копеек - шо это былО Ну все равно далеко не уйдет, а почтительно будет держаться в метре, ждать подачки, заодно и собак разглядывать:) |
|||
10.03.2013, 17:33 | #12858 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Сегодня вышли с мелким на первую прогулку....
... "Мать. мать, мать..." - привычно повторило эхо... Ребенок впервые снег лапами почувствовал, сидит, озирается... И в этот момент, правильно, к нам несется бесповодочный лабр. Хозяин что-то верещит, но у лабра шкура (!) дыбом, он целенаправленно направляется к щенку. Понятное дело, щенка на руки, муж лабра к нам не подпускает, а лабр рычит... ну е-мое. Не, когда стало понятно, что лабру сейчас прилетит, он свалил к хозяину, но сам факт: почему-то когда Даль идет, этот же лабр старается слиться с окружающим ландшафтом. А тут - нате вам, герой... Мать, мать, мать... |
|||
Не учите меня жить, лучше помогите материально Последний раз редактировалось Premium; 10.03.2013 в 17:35. |
||||
10.03.2013, 17:43 | #12859 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, Ириш, может, Даль тоже брать на прогулку, когда чуть освоитесь со щенком? или не вариант? Собаки-то тоже не дураки, ко взрослой сУрьезной сучке уже не каждый шавик надумает шваркаться. Мне с мелкими и с боксеркой так удобно было гулять поначалу.
|
|||
10.03.2013, 17:44 | #12860 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||