Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2013, 17:57 | #12861 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Ир, я так вместе и гуляла со старшей. Конечно, дрессы советуют гулять отдельно. Но мне со старшей сукой было спокойнее И ни одна сволочь (простите) не прибежала. Нет, был один дворик, жрущийся, он вырвался от хозяйки и прилетел щенка попугать (нам было 4 месяца)... ага, был встречен мамашей (старшей сукой) на подлете и сразу перенаправился обратно как самонаводящаяся ракета
|
|||
10.03.2013, 18:00 | #12862 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Profitability,
Ага. У меня ж еще и средняя есть Это дома рычит на него, а на улице - костьми ляжет... Я просто удивилась: ведь самая препервая прогулка - и нате, получите. Как-то сразу по-другому смотришь на проблему подбеганцев, когда с другой стороны находишься. Хвала Богам, мои никогда и ни к кому так не подбежали, никого не напугали. |
|||
10.03.2013, 18:04 | #12863 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2013, 18:12 | #12864 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Цитата:
Тут другая проблема может вылезти - уверенность в поведении когда он останется один, без поддержки старших. |
|||
10.03.2013, 18:14 | #12865 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
этого постараюсь не допустить... В конце концов, это ж служебник, счастливого детства (по версии мужа!) ему никто не обещал...
А брехунов сама терпеть не могу, поэтому брехучесть буду пресекать в зародыше. Он, к счастью, пока что не брехун... Певун-с... |
|||
10.03.2013, 18:15 | #12866 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
10.03.2013, 23:17 | #12867 | ||
|
|||
Местный
|
Когда у меня появилась старшая, тогда еще щенок, я была наивной девочкой на выгуле. Со многими общалась. Люди ж подходят, что-то говорят... А теперь я вошла во вкус собачей жизни и мне никто на прогулке не нужен, кроме моих собак, но... Старых знакомых не пошлёшь (хотя некоторые теперь очень мешают заниматься со щенком. Хватают его на руки, уси-писи и т.д.), и мне на помощь пришла моя старшая. Когда пытаются взять щенка на руки (я конечно говорю, что не надо, но руки у некоторых все равно тянутся), моя старшая всегда встает по середине, а тут еще я опять говорю: " не НАДО трогать щенка". И сразу все всем понятно.
|
||
11.03.2013, 01:30 | #12868 | |||
|
||||
Читатель
|
нил, будете вы теперь злобной дамой,которой жаль дать щенка потимкать,и вообще,вы его "мучаете тренировками"
|
|||
11.03.2013, 10:40 | #12869 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня тоже вот не выдержала..
Вышли с утра на традиционный попис,идем значит...Гуляет во дворе дедок с аля пинчером,конечно без поводка!В принципе мы знаем этого дедка и пинчера,в детстве недели 1,5 когда Арчи был ростом как этот собакин мы общались,сейчас мы не играем и не гуляем с ними.Так вот,идем мы и это чудо как всегда начинает кидаться под ноги и заигрывать-я терплю,собакин на коротком поводке крутится-пытается поиграть и догнать заигрывателя..Далее заигрыватель стал сзади шваркаться и пытаться уже укусить Арчи за попу.Дедок премило курит в сторонке и наблюдает картину всю.Не выдержала,сказала в след раз отпущу свою собаку или пинка дам его..Не красиво,знаю,но нервы сдали просто!Видеть как я карячусь на ледяной дороге занесенной снегом пытаясь мимо быстро пройти и стоять курить.. Мой если что,не агрессивен и не кусается,но дедок не знает.В след раз снежком наверное заряжу его "пинчеру"-надоело. |
|||
11.03.2013, 10:56 | #12870 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Liska0807, в следующий раз стоит заранее громко сообщить деду: "И вам здрасьте! Не переживайте, у нас лишай уже почти прошел!" Волшебное средство, проверено на себе
|
|||