Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.03.2013, 10:59 | #12871 | |||
|
||||
Местный
|
Monohrom, Наташ,да бесполезно это
Он дед пытался сделать попытки отозвать,тока пинчеру то было пофиг.У нас всего 2 таких придурковатых пса во дворе и оба маленькие.Ладно мой добрый,а есть же дворик который сожрет сразу,как они на него еще не попали Хотя вот второго стали водить на поводочке иногда)) Пы.Сы. Дед просто сам затейник-он с лавочки молодежь пьющую спиртное так отваживает-грит типа,а не боитесь вшей подцепить?Тут водятся-сдувает как ветром.Так что сам не поведется. |
|||
Последний раз редактировалось Liska0807; 11.03.2013 в 11:03. |
||||
11.03.2013, 12:46 | #12872 | |||
|
||||
Местный
|
А я вот уже недели две наслаждаюсь спокойным утренним выгулом с пемброком - а чего бы им не наслаждаться когда рядом еще две свои ротто-тушки топают. И главное все такие вежливые стали сразу - собаки забираются на поводок еще до того как успеваешь об этом сказать, прЭлесно. Пожалуй так и буду гулять пока.
|
|||
11.03.2013, 15:36 | #12873 | |||
|
||||
Питовладелец
|
У меня сегодня на утреннем пописе культурный шок случился.
Периодически пересекаемся по утрам с бабулей, выгуливающей пуделька в возрасте, обычно она обходит нас по дуге, боится моего "бойца людоеда", хотя я всегда своего подбираю покороче к ноге. И сегодня та же ситуация, мы идем по тропинке, бабуля нам навстречу, обойти нет возможности. И я и она подобрали собачек покороче, и вот поравнявшись с ней, я слышу и ушам своим не верю: "Вот это хорошая собачка, серьезная, воспитанная красивая, и хозяйка у нее хорошая!" Может она это от страха?)) |
|||
11.03.2013, 15:44 | #12874 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
11.03.2013, 15:57 | #12875 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2013, 16:06 | #12876 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
11.03.2013, 16:09 | #12877 | |||
|
||||
Местный
|
нам иногда тоже так говорят.
Особенно умиляет когда фоксов в пример ставят- вооот, собачки послушные и тихие... |
|||
11.03.2013, 16:33 | #12878 | |||
|
||||
Питовладелец
|
Уже подсознательно ждешь подвоха(((
Спасибо сказать не успела, бабуля быстро перемещалась А так, да, обычно благодарю, когда нам дорогу уступают или приятности говорят) И в свой адрес не редко слышу спасибо от велосипедистов/лыжников/бегунов за подзыв собаки. И понимаю, за что благодарят, видимо неоднократно сталкивались с бесповодочными брехунами и их беспечными хозяевами. И приятно и горько от этого одновременно. |
|||
11.03.2013, 17:57 | #12879 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Цитата:
Тогда у вас только один вариант - прибеганца отшвыривать ногой, Арчику в зубы поноску (чтобы рот был занят на всякий случай) и хвалить за примерное поведение после прохождения мимо провокатора. |
|||
11.03.2013, 22:25 | #12880 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Дааа?А у нас прошлым летом семья сидела в Макдаке под зонтиком - папа, мама, двое детей и серая кане корсо. И ничо Мы с Блэком тоже неоднократно сиживали. Один раз только насилу отделались от восторженной дамы со стаканом мороженого в руках, которая ну очень хотела, чтобы мороженое съела "вот эта замечательная собака"!
|
|||