Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.03.2013, 18:51 | #12951 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Есть напряженные отношения с кобелем ротвейлера, но хозяйка у него адекватная, собака послушная, с ними тоже гуляем, хотя мой может как старик ворчать под нос. Но чтоб спускали собаку, да еще и озлобленную... |
||
13.03.2013, 18:53 | #12952 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А вообще хорошо, что форум гипертрофированно отражает жизнь. К нам сегодня лабренка отпустили. Ага, невзирая на то, что я поводок пристегнула. Такой хороший, такой правильный, прелесть просто. А форум почитаешь - так надо было его гасить на подлете. А собственно, за что? За дружелюбие и щенячье любопытство?
|
||
13.03.2013, 18:56 | #12953 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.03.2013, 18:58 | #12954 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
13.03.2013, 18:58 | #12955 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тут не гасить на подлете надо, тут еще и ориентироваться по ситуации надо... |
|||
13.03.2013, 19:04 | #12956 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как-то мне существенно ближе позиция Ratri: |
|||
13.03.2013, 19:08 | #12957 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.03.2013, 19:09 | #12958 | |||
|
||||
сама скромность
|
Сегодня на прогулке, вижу нам на встречу идет взрослая дама с дворняжкой (такая с хорошую овчарку, только худовата) на поводке... Мы с бублом сходим с тропинки, уступаем дорожку...Уступили заранее, но дама направляется к нам, я отхожу назад, дама к нам... где то метро за два до нас, останавливается и и говорит своему кобелю - сходи понюхай... У кобеля холка дыбом...
Поднимаю на даму глаза и говорю - не надо к нам подходить и нюхать... Лицо у меня наверно не доброе было... Ответ мне был такой - Пойдем (кличку не запомнила), а то она тебя и без собаки своей сожрет... Вот вопрос, чего непонятно то?! ушла с тропинки, отошла, нет ее огромный кобель должен понюхать моего - нафига.... |
|||
13.03.2013, 19:35 | #12959 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.03.2013, 19:39 | #12960 | |||
|
||||
Местный
|
Радужная, Так что вы предлагаете? заранее всех щенков бить, чтоб знали, что встречаются и злые люди, и злые собаки?
|
|||