Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.03.2013, 19:39 | #12961 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Судя по аватарке, у Вас собачка побольше лаброщенка будет. Например, у меня одна из собак 1854 грамма весит. Оно мне надо, чтобы неуклюжее лабродитя ее затоптало? А потом дитя подрастет и так же прилетит, когда у другой собаки (в 1,5 раза его меньше ) течка. И нафига мне такой экстрим? Уж лучше превентивно отогнать, могу еще и хозяину русским по белому рассказать, что не желаю общения с его слоненком и пусть развлекает собаку сам. И воспитывает заодно.
|
|||
13.03.2013, 19:53 | #12962 | |||
|
||||
Местный
|
где я такое написала? Просто предлагаю соблюдать элементарную вежливость и спрашивать прежде чем отпустить свою собаку к чужой. Я, когда мои были маленькими, вертела головой на 360 градусов и всегда смотрела за щенком, только и всего
|
|||
13.03.2013, 20:03 | #12963 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.03.2013, 20:10 | #12964 | ||
|
|||
Заблокирован
|
То есть мне надо было сожрать его, раз уж его не жрет моя собака, чтобы знал что почем на будущее, превентивно?
|
||
13.03.2013, 20:11 | #12965 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.03.2013, 20:15 | #12966 | |||
|
||||
Местный
|
видимо я точно косноязычна Никто никого есть не должен, просто куда то ушла взаимовежливость между владельцами собак. У моего среднего стаффа не так давно была операция, замечу гуляем в послеоперационной папоне, и к сожалению мало кого это останавливает: а чего, пусть поиграют, вот таких не то что шокером, скоро сама зубами рвать буду
|
|||
13.03.2013, 20:29 | #12967 | |||
|
||||
Местный
|
Радужная, Ясно, просто я так поняла, что вы пишите с претензией к Irisha, поэтому и удивилась, в чем она-то провинилась:))
Она уходит вместе со здоровьем, молодостью собак, также вместе со своими крупными собаками...И раньше также было. |
|||
13.03.2013, 20:39 | #12968 | |||
|
||||
Местный
|
Радужная, а я всю жизнь верчу головой на 360 градусов! Ничего, пока голова на месте!
|
|||
13.03.2013, 20:40 | #12969 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.03.2013, 20:42 | #12970 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
представила себя с пятью собаками на поводках (суки и кобели, причем два кобеля у меня 10,5 лет еле ходит и второй 12-й год), через неделю операция у меня, под ногами сплошной лед хорошо что собаки послушные и скорее они меня ведут и поддерживают чем я их а тут такая прелесть хорошенькая и правильная несется без поводка, а если бы в меня врезалась а что ну он же из щенячьего любопытства и дружелюбия несся к моим собакам, это же так мило |
|||