Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.03.2013, 22:48 | #12981 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
|
|||
13.03.2013, 22:56 | #12982 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, в общем-то, ничего хорошего ждать не приходится... Эта крохотуля может неслабо вцепиться Вашему в ногу... (ТТТ!) Норник есть норник, даже если это такса мини.
|
|||
13.03.2013, 23:02 | #12983 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
да-да. Несмотря на то, что у меня ВЕО, желающие познакомиться или поиграть возникали с завидным постоянством. С появлением в нашей компании второй овчарки общительных людей поубавилось. Нет, ну маньяки, конечно, встречаются, но уже в разы реже
Вот, кстати, интересно почему? Чем две овчарки так страшней одной? |
|||
13.03.2013, 23:10 | #12984 | |||
|
||||
сама скромность
|
да да да... тут папа утром с бублом гулял, к ним такс подлетел, пришлось отцу разнимать (хозяйка такса участие не принимала стояла охала - не того ей было)... чего хочу сказать, хорошие у бубла на голове порезы остались, очень хорошие... причем в начале, вроде ничего себе, а вот сейчас болячки отваливаются, и как то порезы эти впечатляют....
|
|||
13.03.2013, 23:19 | #12985 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.03.2013, 02:26 | #12986 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я езжу домой через некое село. И вот имеется там прям-таки поразительная фигня: собачью конуру вместе с цепной крупной дворней поместили прям на улице возле калитки И это довольно узкая улочка с весьма активным как для села транспортным движением, улочка с шириной тротуара не более метра!!! И вот на этом узком тротуаре и поселили собаку!
Да я просто глазам своим не поверила с 1го разу... Ужас |
||
14.03.2013, 08:07 | #12987 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.03.2013, 09:05 | #12988 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Так дело не в подбегайцах, а в самих людях. Когда ты с одной собакой, к тебе все кому не лень лезут знакомится, когда с 2-мя идёшь, люди хватают собак на поводки и чинно расступаются.
|
|||
14.03.2013, 09:13 | #12989 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Олька, это смотря с каким размером идешь... С Вашим, верю. С моим - сама отхожу, хотя три собаки на поводках. Потому как "шавки", пусть сами уступают. У нас таких много. Сегодня шла по асфальтовой дорожке перейти на полянку, на рулетке пито-стафф (даже не знаю, кто по полу). Я прошла с тремя, старушка сзади шкандыбает. Я останавливаюсь на краю, жду ее, Что делает владелец этой собаки? Отпускает на всю длину рулетки, пока Юля проходила мимо них. Ну я сказала пару ласковых. Сердце колотилось...
|
|||
14.03.2013, 09:16 | #12990 | ||
|
|||
Местный
|
Когда вижу человека с двумя собаками всегда отойду в сторону или обойду. Делаю это только из-за того, что мне кажется, человеку тяжело удержать двух собак, если они захотят нас понюхать. Я их не боюсь, просто жалко руки того человека
|
||