Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.08.2011, 12:51 | #1291 | |||
|
||||
Местный
|
Абсолютно верно. И в доводах каждого есть то, что сложно оспорить.
Свою позицию по поводу гуляния в компании я уже озвучила, и не раз. Добавить нечего. Но если кто-то этого не приемлет - имеет полное право. В конце концов, это зависит от многих причин и обстоятельств. Цитата:
Цитата:
Может Вы и не поверите, но я всегда со своей собакой, а она со мной. Вообще очень нервничаю, если она не на глазах у меня, даже на даче на собственном участке. И если я вижу, что в компании ей надоело, мы либо с ней играем (т.е. я и она,) а поиграть она любит, либо идём дальше изучать окрестности и наслаждаться обществом друг друга. А написала в том смысле, что если хозяин вдруг не увидит, что его собака занята непотребным делом (Ну, бывает же согласитесь? И не только из-за того, что языком зацепился. В жизни не всё идеально, и на старуху бывает проруха). А я это увижу. То мне не составит труда обратить на это его внимание. Цитата:
А остальное я не допоняла. Если Вы имеете ввиду, вашу фразу, процитированную мной, то об этом я написала уже, чуть выше. В довершении хочу добавить, что я тоже не понимаю и осуждаю лялякующих хозяев, в то время, как собаки без надзора творят, что хотят. В принципе, как и таких же родителей, гуляющих с детьми И поверьте, ни в коем разе не призываю никого гулять в собачьих компаниях |
|||
28.08.2011, 12:55 | #1292 | |||
|
||||
Местный
|
Yuksi, Какая Вы молодец! А я вот писала-писала, а потом все стерла!)))
|
|||
28.08.2011, 13:02 | #1293 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Маме не забудте пожаловаться... Да как хотите... Мне ваше отношение ко мне абсолютно равноКуйственно, т.к. Я вас не знаю. |
|||
28.08.2011, 13:06 | #1294 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
28.08.2011, 13:24 | #1295 | |||
|
||||
Местный
|
Простите за невежество... КХС - это такая лысая маленькая собачка, с кожей розовой, и с волосней только на хвосте и гриве?
|
|||
28.08.2011, 13:29 | #1296 | |||
|
||||
Местный
|
Только по тому что у Вас крупные?
Или по тому, что человек прекрасный? Как увижу, обязательно в ноги паду! Про тренера написала по-тому, что наличие мелкой собаки не говорит о комплексах, даже у мужчин (у мужчин скорее наоборот). Вот, любит кто-то мелких, а кто-то крупных, кто-то одни породы, а кто-то другие. А кто-то ярлыки вешает. Жаловаться не привыкла, сама решаю свои проблемы. |
|||
28.08.2011, 14:03 | #1297 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
28.08.2011, 14:04 | #1298 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
28.08.2011, 14:04 | #1299 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
28.08.2011, 14:30 | #1300 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас новый подбегаец. Цвергшнауцер.Побритый,постриженный,пощипанный... только без поводка он...Мы фоткали молоденькую питку.Летит...расстояние до пита приблизительно 30(!!!) метров...ну еперный театр...это закончится или нет?На ко мне,стой и прочую лабуду от хозы,нулевая реакция.Хорошо мы двоем,собака с нами одна.Перекрыла путь самойбийце,хозяйка еле его словила.После чего на резонное замечание(опять жалею,что не прикинулась дЭбилоидом) о поводке ответ- ОН МАЛЕНЬКИЙ,как хочу так и гуляю!!!А вот ваша собака....дальше перечисления чего она ДОЛЖНА этой тете-хозяйке бесповодочника с нулевой послушкой...
-Женщина грю,ну вот в пасти бы был,вам надо? -Да я б тебя тогда!!! Ага ...она б меня тогда... а я б ее,а потом она опять меня,а я б опять ее... И так весь день и всю ночь у трупика цверга. Потому что если бы я была одна с собакой,а оно подбежало б,мне пришлось бы его ударить. |
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 28.08.2011 в 14:39. |
||||