Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.03.2013, 13:55 | #13031 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Гуляем теперь только - одна на руках, вторая внизу. На площадке когда много собак тоже самое. По-отдельности - гуляют с другими собаками замечательно. Вместе - тут же драка. Всегда по одному сценарию: Ася подлетает к Форте, холка дыбом, Фортя падает лапками кверху, и картинка (Фортя лежит, АСя над ней в позе "щас порву")замирает на 10 секунд. Потом Фортя не выдерживает, рычит, вскидывается и пошла драка. Понятное дело, мы их воспитывали, ругали и тд, но помогает на время, а потом опять... Вот эти красавицы, друг от друга отворачиваются, видеть не могут- |
||
18.03.2013, 14:03 | #13032 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Фортя на площадке гуляет спокойно и тут издалека "гав" - Ася идет. А когда Ася идет - слышно всем. И все - моя собака, перед этим в игре радостно гоняющая овчара НО, падает в траву, прижимается к земле и ползет к маме. Блинн, и ничего не помогает.
А Ася прибежав первым делом проверит - Фортя на руках? не достать ? эх, ладно, в другой раз! |
||
18.03.2013, 14:13 | #13033 | |||
|
||||
Местный
|
FortyLav, Если дружите вы,это не значит,что будут дружить ваши дети - собаки.
У меня у трех подруг собаки,и не одну из них моя не любит. Вместе не гуляем,чего и Вам советую. |
|||
18.03.2013, 14:37 | #13034 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А с крупными пришлось бы гулять раздельно |
||
18.03.2013, 14:44 | #13035 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.03.2013, 14:46 | #13036 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.03.2013, 23:21 | #13037 | |||
|
||||
С любовью к Доберману!
|
Гуляю сегодня вечером со средней,пришли на площадку,отпустила с поводка, дала в зубы мяч,девка носится...Внезапно со стороны моей спины тень мелькнула-хась к нам прибежал,пролез через прутья,и давай за моей круги нарезать.У меня в голове тока мысль промелькнула-хорошо,что не к старшей без спроса приперся-дырки были бы обеспечены.Следом хозяйка хася нарисовалась с попытками отозвать кобелька-тот благополучно наплевал на её призывы,и продолжил веселую беготню.Далее картина маслом-девушка растопырив руки,пытается отловить красавца,тот с легкостью и грацией уворачивается.Ко мне подошел сразу (то ли вид у меня более авторитетный,то ли голос более звучный...).Хозяйка прицепила собаку на рулетку и продолжила прогулку.
Но оказывается,это была только первая частьПривела среднюю домой,забрала младшенькую и...напоролась опять на того же красавца,и опять в свободном полете.Снова пришлось мне его ловить,так как родной хозяйке в руки он не хотел даваться категорически.На мой резонный вопрос-зачем отпускать собаку,которая не подходит-ответа не было.Жаль дуралея-либо под машину угодит,либо на британский флаг разделают |
|||
18.03.2013, 23:57 | #13038 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
19.03.2013, 00:38 | #13039 | |||
|
||||
Местный
|
Ну что, здравствуй опа новый года - выхожу вечером с младшей ротвейлершей и пемкой и нате вам - соседский миттель (молодой кобель) без поводка входит с хозяином в подъезд. Картина маслом - я зажимаю своих в угол у двери - миттель лезет к сукам, его хоз внушает коблу что не надо. Вот какого хрена входить с собакой в подъезд без поводка. Хорошо что я с младшими выходила - они весьма лоялные девки, а старшая роттка фамильярностей не любит да еще ко всему прочему она потекла. Вот было бы здорово если я с ней шла. Высказала что думаю по этому поводу, предупредив что у меня одна из сук в течке (и я буду пинаться если что) и если их кобель напугает какого дитенка в доме то будет скандал. Надеюсь хозяин внял (вообще они не плохие люди, культурные и советы иногда у меня спрашивают, только собака у них первая в жизни кажется) и из подъезда-в подъезд будут водить на поводке.
|
|||
24.03.2013, 18:05 | #13040 | |||
|
||||
Люблю самоедов
|
У меня вчера был некий шок.. ну не шок конечно, но удивилась я сильно. Иду себе с собачкой, слышу за спиной гав... поворачиваюсь - идет дама и с ней два француза, кобели поджарые такие, мускулистые и на вид ну наглые!!!!! И ясно дело - без поводков! Один с разу к нам рванул - я встала, чтобы хозяйка могла его забрать, а она мне кричит "Ну чего вы остановились, идите уже, а то они вдвоем на вам нападут!" КОроче я сделала круг и наткнулась на них опять за своим домо, услышала опять что-то типа "уходите быстро, а то покусаем"... НАм конечно французские покусы не так и страшны, но странная манера гуляния, причем первый раз я ее встретила в аккурат вдоль дороги, где машины ездять часто...
|
|||