Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.03.2013, 18:09 | #13041 | |||
|
||||
Люблю самоедов
|
|
|||
24.03.2013, 18:52 | #13042 | |||
|
||||
Местный
|
Майкуша, Нормально так.....
Очень чешется язык на такую реплику ответить - ушла быстро, и шавок забрала, а то запинаю... Бесит такая наглость. Хорошо еще что у нее французы, а не что-то посерьезней... |
|||
24.03.2013, 18:57 | #13043 | |||
|
||||
Люблю самоедов
|
ну тетя не скандалила, она как лучше хотела потому я не стала ругаться и читать нравоучения, удивилась про себя и пошла дальше...
|
|||
24.03.2013, 19:19 | #13044 | |||
|
||||
Местный
|
Надо было встать, вцепиться в поводок, вытаращиться глаза и заорать: "Бегите, не удержуууууу!"
|
|||
24.03.2013, 19:30 | #13045 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, а наши соседи-то что учудили... В общем, собака дома им стала мешаться и днем они ее привязывают на детской площадке Собака на гуляющих детей заливается, впрочем, как и на проходящих по дороге собак.
|
|||
24.03.2013, 19:39 | #13046 | ||
|
|||
Местный
|
Вопрос тем, кто выводит свою собаку в комбезе. Если на Вашу собаку налетела другая (хозяйка открыла дверь клетки, где мы гуляли и запустила агрессивного огромного кобеля, который с рыком побежал на моего) и разорвала костюм (собака не покусана), потребуете ли Вы деньги за костюм и в каком размере?
|
||
24.03.2013, 19:44 | #13047 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2013, 19:47 | #13048 | |||
|
||||
Местный
|
БоксерЧуи, я бы потребовала. В полном размере.
|
|||
24.03.2013, 19:48 | #13049 | |||
|
||||
Местный
|
БоксерЧуи, потребовать-то можно...будет ли результат
|
|||
24.03.2013, 19:52 | #13050 | ||
|
|||
Местный
|
dimenticata, не могу. У нее грудной ребенок практически ежедневно на прогулке в такой сумке (даже не знаю как описать, чехол, который одевается как рюкзак, только спереди, в нем болтается ребенок), короче не подобраться к ней. Плюс псина огромная (99% что нет прививок, длинные когти).
Попросила не заходить (заорала), а она ответила, что собаку не удержать, он не слушается, а времени на него нет (на занятия), да и площадка для всех Хочу решить проблему деликатно. Пару недель назад эта же собака порвала когтями нижнее веко моему, лечение 2000р, я об этом сообщила, а хозяйка сказала, что я оклеветала ее собаку и вообще "бойцовые должны гулять отдельно". Короче, печальная ситуация. Сейчас поменяли маршрут, уж больно дорогими стали прогулки. |
||