Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.03.2013, 19:52 | #13051 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, а нервы помотать? Чтоб неповадно было
|
|||
24.03.2013, 20:00 | #13052 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.03.2013, 20:20 | #13053 | |||
|
||||
Местный
|
БоксерЧуи, компенсацию за комбез? Да пусть забирают, я им ещё и приплачу... Вчера внимательно изучила изнанку нашего пальто и с удивлением выяснила, что за 2,5 года мех основательно вытерся... Я была бы только счастлива, если б кто похитил наш раритет. А то стянут и стоят глазами хлопают: "Мамо, а чего этот кобель из зеленого рыжим стал?"
|
|||
«Его забыли, но он не ушёл…» Последний раз редактировалось Ольга 361; 24.03.2013 в 20:23. |
||||
24.03.2013, 20:25 | #13054 | |||
|
||||
Местный
|
БоксерЧуи, ну не пускайте ее на площадку пока там вы и нет проблем... Или требуйте, чтоб она к вам заходила в наморднике, раз площадка для всех... Остальные ее объяснения не ваша проблема.
|
|||
24.03.2013, 20:32 | #13055 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще я бы предложила компенсировать ей стоимость комбеза - по чеку... Но заранее ни на что не расчитывала, просто сказала... А вот про бойцовые отдельно гулять - вот фиг бы она вошла после этого на площадку, когда там я... Мы должны гулять отдельно
|
|||
24.03.2013, 20:39 | #13056 | |||
|
||||
Люблю самоедов
|
А свидетели то есть факта порчи комбеза? Что-то мне кажется что ниче вам не вернут... раз сразу не предложили ( ну я б так сделала не дай Бог конечно). Скажет, что вы сами порвали ( собаку отпустили, без поводка были и ваще....)
|
|||
24.03.2013, 20:51 | #13057 | |||
|
||||
Местный
|
Ничего эта дама не вернет, конечно. Посему лучше гулять с шокером - решать проблемы с агрессивным псом самостоятельно, коли даме их решать некогда.
|
|||
24.03.2013, 20:52 | #13058 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Цитата:
заявлением в суд с требованием возмещения материального ущерба по поводу лечения собаки до рассказа о том, что я-ведьма в 20-м поколении и сглазить могу. ..Ну, свинство этой даме так себя вести Ведь всю проблему можно мордником решить и согласованием времени выгула( |
|||
24.03.2013, 21:15 | #13059 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
Купи шокер, только для собаки, не для хозяйки))))))))))) У меня после такого уже бы оба получили, и кобель и мадам....... |
|||
24.03.2013, 21:28 | #13060 | |||
|
||||
Местный
|
ну тогда уж да...площадка рабицей огорожена и ворота? чего проще? носите с собой навесной замок и закрывайтесь изнутри. пущай снаружи голосит про то, что площадка для всех))
|
|||