Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.03.2013, 22:12 | #13071 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ей начхать на вас на всех. По хорошему с ней вы ничего не решите. Это из разряда тех, кому надо на их языке объяснять... |
|||
24.03.2013, 22:16 | #13072 | |||
|
||||
Местный
|
если это регулярно происходит, сфотографируйте и напишите заявление на нее. и знакомых собачников подговорите. заплатит пару раз штраф, сразу и кобеля волшебным образом удерживать научится. штрафы вообще способствуют ускоренному овладению некоторыми несложными навыками как то - не парковаться на газоне, водить собак на поводке, не орать под окнами по ночам и пр.
|
|||
24.03.2013, 22:22 | #13073 | ||
|
|||
Местный
|
Ratri, вообще, сначала я хотела предложить им по льготной цене красивый ошейник, взамен того огрызка, который на собаке, еще хотела пригласить их заниматься на той площадке, куда мы ходим (хозяева недавно переехали в соседний дом, думала помочь им).
От ошейника они отказались, купили строгач (болтается как ожерелье, никогда не снимают). А на занятия нет времени. А сейчас думаю - да пошли они со своей собакой |
||
24.03.2013, 22:30 | #13074 | |||
|
||||
Местный
|
БоксерЧуи, Ну помочь тем у кого нет возможности, но есть желание - это здорово... Только тут наоборот выходит....
|
|||
24.03.2013, 22:31 | #13075 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2013, 19:45 | #13076 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Идем сегодня по парку с собакой большой и собакой малой. Вдалеке на трубах наземного теплопровода дяденька с пивом сидит. Почти дошли мы до него, а он как крикнет:"Девушка, не ходите тут!" Я, такая, типа:"А че это?" Он делает жест рукой, и из снега медленно поднимается абсолютно белая КО...Вопрос, как грица, снят. "Ты сюда не ходи - ты туда ходи!"
|
|||
25.03.2013, 20:13 | #13077 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Lady Black, браво! Просто шикарный рассказ! Коротко и ясно..самый главный аргумент:
...Надо научить своего черного пса мееедленно подниматься из белого снега... |
|||
25.03.2013, 20:20 | #13078 | |||
|
||||
тутошняя
|
Наверное не в тему, но это ппц
Цитата:
|
|||
25.03.2013, 20:44 | #13079 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2013, 21:02 | #13080 | |||
|
||||
тутошняя
|
Чужих собачек, прошу заметить. Которых на передержку оставили.
|
|||